Shadow by Blue Ray !! Theme Kalem Bernuansa Biru !!

Mendung mendung mendung. Kota Bandung pagi ini mendung banget. Jadi males ngapa-ngapain. Pengennya tidur lagi pake selimut sambil meluk guling. Heheheh.

Tapi gak boleh gtu akh, masa generasi muda Indonesia pada malas. Apakata dunia ?? Hahahahah. Mesti semangat akh, gak boleh ada istilah “I HATE MONDAY”.

Oke, kali ini gue pengen share sebuah theme yg mungkin bisa mencerahkan pagi yg mendung ini. Hehehe. Nama theme nya Shadow By Blue Ray.

Theme ini bernuansa biru yg sangat nyaman di pandang. Di tambah dengan background yg sepintas mirip wallpaper matrix. Selain itu, tampilan icon nya juga bagus. Lucu banget icon nya.

Nih, biar gak penasaran gue langsung aja kasih lihat screenshotnya.

Ini tampilan standby nya.
superscreenshot0068 standby.jpg

Ini tampilan menu nya.
superscreenshot0069 menu.jpg

Ini tampilan galery nya.
superscreenshot0070 galery.jpg

Ini tampilan calender nya.
superscreenshot0071 calender.jpg

Dan yg terakhir, ini tampilan music player nya.
superscreenshot0072 music plyr.jpg

Gimana kawan, keren kan ?? Mau mau mau ?? Kalau kalian pengen punya theme kayak gtu, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

42 responses to “Shadow by Blue Ray !! Theme Kalem Bernuansa Biru !!

  1. b0z pngen tampilan menu kaea di atas gimana?
    K0k iconnya buanyak bgt
    biasanyakan cuma 12 icon..
    Ksi pencrahannya..

  2. absen d,tmpat one ahh haha
    saya mau nanya one, aplikasi yg muncul klo qta browsing muncul,x d,atas tampilanya kurang lbh gini
    [12.0k 3/s]
    apa nma,x ya bro one ?

    • heheh,
      tengkyu udh mampir bro,

      Owh itu namanya data counter,
      Bisa pke aplikasi data quota, atau pake netqin mobile guard,
      Kalo ane pake yg netqin,
      Kalo mau, cari aja di postingan sbelum nya bro..

  3. mas, mas, .. ..

    Request Theme SetiaOneBhudi donk! .. ..
    Nanti klo ada share ya! .. ..

    Hehe, .. ..
    Mancaap, .. ..
    Like this

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s