Hitam by Ind190 !! Theme Symbian Yang Sangat Mantap !!

Waduuh waduuh waduuuhh. Cuaca yg tadinya cerah, tiba tiba jadi hujan. Akhir akhir ini emank mulai gak jelas banget nih cuaca di Bandung. Gak bisa di tebak. Untung aja gue gak kehujanan. Heheheheh.

Sambil berteduh nungguin hujan berhenti, gue mau share sebuah theme yg mantap banget nih. Kalian pasti kesengsem deh sama theme yg satu ini.

Nama theme nya Hitam by Ind190 !! Kalian pada kenal sama Ind190 kan ?? Dia adalah salah satu master di bidang theme. Theme theme bikinan dia terkenal sangat hebat.

Sesuai namanya, theme ini bernuansa hitam polos dan simpel. Tapi meskipun simpel, theme ini bisa tampil waaahh dengan icon icon nya yang luar biasa.

Penasaran ?? Nih gue kasih lihat screenshot nya.

superscreenshot0061 standby.jpg

superscreenshot0062 menu.jpg

superscreenshot0063 setting.jpg

superscreenshot0064 galery.jpg

superscreenshot0065 calender.jpg

superscreenshot0066 aplikasi.jpg

superscreenshot0067 music player.jpg

Gimana kawan ?? Mantap bukan theme nya !! Kalo kalian mau punya theme kayak gitu, langsung aja download theme nya disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

50 responses to “Hitam by Ind190 !! Theme Symbian Yang Sangat Mantap !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s