BMW Feel It !! Theme Keren Buat Hape Symbian !!

Selamat pagi kawan. Seperti biasa, awan mendung selalu menghiasi langit di Bandung setiap pagi nya. Tapi bukan berarti suasana hati kita juga harus mendung. Iya gak, hehehehe.

Langsung aja akh, sesuai judul di atas, ada sebuah theme yg mau gue share sekarang. Nama theme nya BMW feel it.

Hmm, kalian pasti kenal sama BMW kan ?? Itu tuh, merk mobil yg selalu di idam idamkan banyak orang (termasuk gue, hehehe). Kali ini mobil BMW hadir dalam theme ini dalam bentuk silhuet.

Theme bernuansa hitam ini sangat terlihat keren, elegan dan macho. Hehehe, gak percaya ?? Nihh, lihat aja screenshot nya.

Ini tampilan standby
superscreenshot0088 standby.jpg

Ini tampilan menu
superscreenshot0089 menu.jpg

Ini tampilan setting
superscreenshot0090 setting.jpg

Ini tampilan galery
superscreenshot0091 galery.jpg

Ini tampilan calender
superscreenshot0092 calender.jpg

Dan yg terakhir, ini tampilan music player
superscreenshot0093 music player.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalau mau theme itu, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaONEbudhi

52 responses to “BMW Feel It !! Theme Keren Buat Hape Symbian !!

  1. eh sekedar berbagi tips nih,
    Utk donlot 4shared nya kopipaste dulu link DL diopmin nya,
    Trus buka operamobile 10 ato 10.1,
    ganti atau bubuhkan ‘m’ …
    Yg tadinya 4shared.com/xxx/xxx/xxx
    Jdikan m.4shared.com/xxx/xxx..
    Nhah ntar kita kan diantar ke link DL 4shared kaya di opmin dgn detikan yg berjalan 😀
    Ini trik bs jg kok dipake yg 320dtk…

  2. ia OM Budhi ane Masih Menunggu… Trik Grid Menu s60v3..
    Buruan Ya Sapukeun !! Peace

    Agan Firus kagak Nonghol !!

    Note:
    Untuk hp Pre Fp1 belum bisa menambah Grid Menu (like n73,etc) like that.

  3. iya nie…download dari operamini di 4shared nggk pernah bisa, ane copy dulu linknya, trus dipaste dibroser bawaan e63 baru bisa…
    ane tunggu moding gridnya brow, pengen juga buat menu 4×6…
    caranya yang simpel yea…hehehe

  4. bgus gan.naksir bgt ama moding grid 4×6 itu. Kalo bsa dipostingin carax Yg super rumit itu ya? spa tau ente punya jalan pintasx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s