Joker By Avar !! Tampil Garang Dengan Theme Yang Satu Ini !!

I HATE MONDAY !! Adakah di antara kalian yg mengagungkan kalimat itu ?? Hahahah, jangan sampe deeh, jalanin aja dengan enjoy. Walopun banyak banget tugas atau kerjaan di hari ini, kita semangat. Oke choy.. Hehehehe.

Di hari senin yg cukup mendung ini (awan di langit juga warna nya jadi abu abu monyet, hahahah) gue mau share sebuah theme/tema yg mantep banget.

Nama theme nya Joker by Avar !! Keren banget tampilannya. Bahkan bisa di bilang agak garang (kayak rampok aja, hahaha). Biar gak penasaran, nih langsung aja lihat screenshot nya.

joker standby.jpg

joker menu.jpg

joker setting.jpg

joker calender.jpg

joker music plyr.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Mau mau mau ?? Kalau kalian mau, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

40 responses to “Joker By Avar !! Tampil Garang Dengan Theme Yang Satu Ini !!

  1. ´´´, •♥♪♥♪♥♪♥♪♥♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥•♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥•
    ´´´¢ /Λ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\♥♪♥♥♪♥♥♪♥♪♥♥♪♥♪♥•
    ´´¢ /…..\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\♥♪♥♪♥♥♪♥♪♥♥♪♥♪♥♪♥•
    ´¢ / ๑۩ ๑_\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥•
    ¢/¨๑۩۞۩๑_\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\´♪♥♪

    I LIKE IT MY BRO

  2. minta ijin sedot, .. ..

    Terus numpang nanya, .. ..
    • gimana bikinnya itu supaya ada foto ”SETIAONEBHUDI” gimana tuh? .. ..

    Terus, buat teman-temannya bhudi please kunjungannya ke blog aku, hikz, hikz, hikz (mengemis), .. ..
    Huahahahahaha, lucu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s