Opera Mini Error Lagi !!

Hey guys, apakah diantara kalian ada yang merasakan hal aneh saat internetan via Opera Mini ?? Ada gak ?? Woooyy,, ADA GAAAKK ?? #nyolot.

Hmm, kalau jawabannya ada, berarti kita senasib. Awalnya gue kaget banget begitu buka facebook via Opera mini. “Lho, kok gambar gambarnya jadi KEBELAH gini ?? Jangan jangan facebook error lagi nih..”.
Baca lebih lanjut

Problematika Symbianers !!

Aaaaaaaaarrgghh (teriak sambil mingkem). Nampaknya hape gue ngadat lagi. Sering nge hank (kayak otak admin nya). Selain itu juga ada beberapa aplikasi yang mulai error, seperti :

  • WhatsApp –> gara gara susah konek, akhirnya gue uninstall, pas mau di install lagi malah error. Initializing failed mulu.. =,=
  • Vhome –> Wheater sama RSS Feed nya terus terusan aja “updating”. Udah sekitar 4 hari gitu terus.
  • Rom Patcher –> Patch patch gak gak bisa running otomatis tiap di hape di restart T_T
  • Dan yang terakhir seperti yang udah gue bilang tadi, Sering Hank. Lagi asik asik nge-net, tiba tiba hp gak ngerespon sama sekali. Di pencet tombol power pun gak ngaruh. Jadinya mesti cabut batre #nangis darah
  • Dan yang pasti, semua hal di atas telah sukses buat gue frustasi dan ingin mengacak ngacak SANGGUL ibu ibu arisan. Baca lebih lanjut

    Opera Mini Error Lagi ??

    Hmmm, lagi asik asiknya browsing pake opera mini. Buka situs ini, buka situs itu. Eeeeeh, gak taunya muncul notifikasi error “network time out”.

    Gue coba untuk disconnect dulu, terus coba browsing lagi. Beuh, hasilnya sama saja. Gue coba buka situs lainpun tetap seperti itu. Mau nya apa sih ni Opera. Kok sering banget error. Baca lebih lanjut

    Menghilang untuk sementara !!

    Aaaaaaaaarrrggghhhh…!! TIIDDAAAAAAAAAAKKKKK..!! Kacau balau mament !! Hiks hiks (ceritanya lagi sedih).

    Oke langsung aja, lagi gak mood buat cerita panjang lebar. Karena kalau terlalu panjang, kasian ke ibu-ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasian ke bapak-bapak.

    Mungkin selama 2 – 3 hari kedepan gue bakalan menghilang dulu (pake jurus menghilang ala naruto). Ada beberapa hal yang menyebabkan gue gak bisa mengurus blog. Salah satunya adalah hape gue yang sudah menampakan gejala gejala error. Kalau gak ada aral melintang (busyet, bahasanya gaya amat), ntar sore gue mau HR hape gue. =,= Baca lebih lanjut

    Tips n Trick !! Download Di Plunder Lancar Menggunakan Flyproxy !!

    Selamat pagi, siang, sore, malam bro n sist. Hehehehe. Kalian tau flyproxy.com kan ?? Kalau kalian suka download di 4shared via opera mini , pasti sudah tidak asing lagi dengan situs itu. Hehehehe.

    Dan ternyata, flyproxy.com bukan hanya bisa di gunakan untuk mendownload file di 4shared saja. Tapi PLUNDER yang terkenal bandel juga bisa di tangani. Jdi kalian gak usah khawatir kalau download via plunder akan mandeg atau gagal. Udah gue coba, 100% SUKSES !! Baca lebih lanjut

    AADOM !! Ada Apa Dengan Opera Mini ??

    Aaaaaaarrrrggghhhh..!!! Sial banget dah. Pagi pagi udah di bikin kesel sama Opera Mini. Pengen banget rasanya gue cubit tuh si Opera pake tang, ampe kulitnya melocot. Bener bener emosi jiwa raga gue dibuatnya. =,=

    Gimana gak kesel coba, tadi kan gue mau download theme dari situs langganan gue. File size nya gak terlalu gede, cuma 1.5 Mb. Tapi pas tinggal dikit lagi ampir selesai, eeh malah gagal. “ah mungkin server nya lagi error” pikir gue dalam hati. Baca lebih lanjut

    STRESS !! =,=

    stress-cartoon.jpg

    STREEESSS !!!! Itulah yang sedang gue rasakan saat ini. Plunder, 4shared, dan mwb benar benar membuat gue lumayan puyeng. Kalo masalah mwb, sudah tidak usah di bahas lagi. Dengan di hapusnya account gue, maka raib pula lah semua file yang gue upload disana (makasih banyak ya mwb, U R “THE BEST” lah pokoknya). =,= Baca lebih lanjut