Menghilang untuk sementara !!

Aaaaaaaaarrrggghhhh…!! TIIDDAAAAAAAAAAKKKKK..!! Kacau balau mament !! Hiks hiks (ceritanya lagi sedih).

Oke langsung aja, lagi gak mood buat cerita panjang lebar. Karena kalau terlalu panjang, kasian ke ibu-ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasian ke bapak-bapak.

Mungkin selama 2 – 3 hari kedepan gue bakalan menghilang dulu (pake jurus menghilang ala naruto). Ada beberapa hal yang menyebabkan gue gak bisa mengurus blog. Salah satunya adalah hape gue yang sudah menampakan gejala gejala error. Kalau gak ada aral melintang (busyet, bahasanya gaya amat), ntar sore gue mau HR hape gue. =,=

Seperti kalian tau, proses HR memang gak lama. Paling 3 menit juga selesai. Tapi proses install aplikasinya itu lho. Hadooh, males banget mament. Udah gitu, file file mentahannya gak beraturan. Ada yang di PC, di flashdisk, bahkan ada yang di PC temen (file nya nakal, kelayapan mulu).

Selain itu, ada juga hal hal yang membuat gue gak bisa intens online. Tapi kurang etis kalo gue ceritain disini. Hehehehe.

Oke deh, akhir kata gue cuma mau minta do’a aja sama kalian semua. Semoga semuanya lancaaaaarrr. Supaya gue bisa secepat mungkin kembali ngurus blog dan bisa sharing lagi sama kalian. Hehehe.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

44 responses to “Menghilang untuk sementara !!

  1. Ping-balik: Guys…. I’m Back !! « .:: setiaONEbudhi ::.

  2. PERTAMAX!

    WHAT?, ngawur ah si cold4hands,.
    hmm, sepertinya ada yang aneh kata-katanya,.
    “ada juga hal hal yang membuat gue gak bisa intens online, soalnya lagi intens sms-an sama si ****
    kaabuuurrr,…..!

  3. semoga lancar ja bro!! Gw jga pling mlez klo HR, install appx yg memakan wktu brjam2…dan sialx gi, hp gw g bza buckup dta di memori internal, hadoh makin kacu klo HR…klo THR mw donk..wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s