Problematika Symbianers !!

Aaaaaaaaarrgghh (teriak sambil mingkem). Nampaknya hape gue ngadat lagi. Sering nge hank (kayak otak admin nya). Selain itu juga ada beberapa aplikasi yang mulai error, seperti :

  • WhatsApp –> gara gara susah konek, akhirnya gue uninstall, pas mau di install lagi malah error. Initializing failed mulu.. =,=
  • Vhome –> Wheater sama RSS Feed nya terus terusan aja “updating”. Udah sekitar 4 hari gitu terus.
  • Rom Patcher –> Patch patch gak gak bisa running otomatis tiap di hape di restart T_T
  • Dan yang terakhir seperti yang udah gue bilang tadi, Sering Hank. Lagi asik asik nge-net, tiba tiba hp gak ngerespon sama sekali. Di pencet tombol power pun gak ngaruh. Jadinya mesti cabut batre #nangis darah
  • Dan yang pasti, semua hal di atas telah sukses buat gue frustasi dan ingin mengacak ngacak SANGGUL ibu ibu arisan. Baca lebih lanjut

    Menghilang untuk sementara !!

    Aaaaaaaaarrrggghhhh…!! TIIDDAAAAAAAAAAKKKKK..!! Kacau balau mament !! Hiks hiks (ceritanya lagi sedih).

    Oke langsung aja, lagi gak mood buat cerita panjang lebar. Karena kalau terlalu panjang, kasian ke ibu-ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasian ke bapak-bapak.

    Mungkin selama 2 – 3 hari kedepan gue bakalan menghilang dulu (pake jurus menghilang ala naruto). Ada beberapa hal yang menyebabkan gue gak bisa mengurus blog. Salah satunya adalah hape gue yang sudah menampakan gejala gejala error. Kalau gak ada aral melintang (busyet, bahasanya gaya amat), ntar sore gue mau HR hape gue. =,= Baca lebih lanjut