Jangan Kangen Yaaa !!

Oke, kali ini gue gak bakal berpanjang lebar. Karena kalau terlalu panjang kasihan pada ibu ibu, dan kalau terlalu lebar kasihan pada bapak bapak. Hohohoho.

Well, gue cuma mau bilang kalo gue mau ngilang lagi selama 2 hari kedepan. Ada beberapa kesibukan yang tidak memungkinkan gue untuk mengurus blog cupu ini (yaelaah, sok sibuk banget ni orang #bacok). Baca lebih lanjut

Guys…. I’m Back !!

Ciiiaaaaaaaaatttt…!! Jreng jreng jrreeeng…!! Halo bro n sist, pemuda dan pemudi, ibu-ibu dan bapak-bapak, om dan tante, kakek dan nenek, ketemu lagi nih kita. Setelah sekitar 2 hari menghilang , NOW I’M BACK…. BACK…. BACK…. BACK…. (ceritanya echo).

Hmmm, ada yang kangen sama gue gak nih ?? Yang kangen coba acungkan tangannya !! (krik… krik… krik…). Lho, kok gak ada yang acungin tangan sih ?? Oowh, jadi kalian gak ada yang kangen ke gue ?? Oke, it’s enough.. (ambil koper, packing, order tiket,lari berurai air mata menuju bandara). Wkakakakakak, gak jelas banget. Baca lebih lanjut

Menghilang untuk sementara !!

Aaaaaaaaarrrggghhhh…!! TIIDDAAAAAAAAAAKKKKK..!! Kacau balau mament !! Hiks hiks (ceritanya lagi sedih).

Oke langsung aja, lagi gak mood buat cerita panjang lebar. Karena kalau terlalu panjang, kasian ke ibu-ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasian ke bapak-bapak.

Mungkin selama 2 – 3 hari kedepan gue bakalan menghilang dulu (pake jurus menghilang ala naruto). Ada beberapa hal yang menyebabkan gue gak bisa mengurus blog. Salah satunya adalah hape gue yang sudah menampakan gejala gejala error. Kalau gak ada aral melintang (busyet, bahasanya gaya amat), ntar sore gue mau HR hape gue. =,= Baca lebih lanjut