Opera Mini Error Lagi ??

Hmmm, lagi asik asiknya browsing pake opera mini. Buka situs ini, buka situs itu. Eeeeeh, gak taunya muncul notifikasi error “network time out”.

Gue coba untuk disconnect dulu, terus coba browsing lagi. Beuh, hasilnya sama saja. Gue coba buka situs lainpun tetap seperti itu. Mau nya apa sih ni Opera. Kok sering banget error.

1 opera error.jpg

2 opera error.jpg

Gue semakin yakin kalau yang error adalah opera mini. Karena pas gue coba browsing pake aplikasi lain di waktu bersamaan, its work fine. Lancar tanpa kendala.

3 uc.jpg

4 uc.jpg

5 uc.jpg

Aaaaaargh, damn..!! Apakah kalian juga merasakan problem yang sama ??

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

66 responses to “Opera Mini Error Lagi ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s