Opera Mini Error Lagi !!

Hey guys, apakah diantara kalian ada yang merasakan hal aneh saat internetan via Opera Mini ?? Ada gak ?? Woooyy,, ADA GAAAKK ?? #nyolot.

Hmm, kalau jawabannya ada, berarti kita senasib. Awalnya gue kaget banget begitu buka facebook via Opera mini. “Lho, kok gambar gambarnya jadi KEBELAH gini ?? Jangan jangan facebook error lagi nih..”.

Gue sempat ber-Su’udzon ria pada facebook. Gue kira yang error tuh facebook, eh gak taunya ternyata Opera Mini yang error. Ini terbukti dengan masih terbelahnya gambar gambar saat gue membuka situs lain.

Untuk lebih jelasnya, coba aja kalian simak screenshot di bawah ini.

opmin error 1.jpg

opmin error 2.jpg

Disana terlihat jelas kalau foto foto nya jadi gak beraturan. Gambarnya terbelah di tengah dan menjadikan nya kurang enak di pandang.

Tapi, hal ini tidak terjadi pada browser lain. Gue udah coba UC Browser dan Ibibo iBrowser . Kedua browser ini tidak menunjukan gejala error apapun. Semuanya normal normal saja. Nih lihat aja screenshot di bawah ini.

UC Browser

uc.jpg

Ibibo iBrowser

ibibo.jpg

Hadoooooh, parah banget dah nih Opera Mini. Sering banget gangguannya. Yaaah, walaupun kali ini errornya tidak begitu parah, tapi ini cukup mengganggu pandangan mata kita. Apalagi kalau kita berniat mau melototin foto cewe cantik di facebook, dengan kejadian ini musnah sudahlah harapan itu. Hahahahahah.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

60 responses to “Opera Mini Error Lagi !!

  1. trnyata opmin yg sinting y?? Pantesan wajah gue yg super cakep, ganteng bin tampan binti alay dan tidak sombong#gak nyambung oy!! Kebelah bagaikan pinang dibelah dua #jyaahhh g nyambung lagi?? super cakep, ganteng bin tampan binti alay dan tidak sombong#gak nyambung oy!! Kebelah bagaikan pinang dibelah dua #jyaahhh g nyambung lagi??

  2. Alhandulillah ternyata bukan cuman opming gue yang sarap, tadinya gue pikir hape gue yang ngadat tadinya gue juga buat buat post tentang ini berhubung opmin gue sdh sehat(habis instal ulang 2kali) nggak jadi deh, semoga opminnya sehat kembali ya Jeng hahaha

  3. sepertinya opmin errornya berjamaah.,, tiap mau download malah hang..
    Opmin nya nutup sendiri…. Sepertinya opera mininya lagi hare,eng. Jdi gak optimal…
    Hehhee

    .
    Opmin nya nutup sendiri…. Sepertinya opera mininya lagi hare,eng. Jdi gak optimal…
    Hehhee

  4. Oh iya, ditambah lagi sampai ngerestart nokia e63 gw,
    Ahh kesel banget,, bener2 kesel, mana opmin 4.2 ga bisa copy paste lagee..
    Pusing bgt..
    Pake uc web tampilannya ga user friendly bgt, kaya kesasar gitu n ga semua website kebuka, pasti conection error terus, seperti buka http://www.index-of-mp3.com
    Kesel banget neh gw bro ONE

  5. Itu khusus opmin 5 keatas(termasuk 6),
    Malahan aku lebih parah lagi, kalau buka wordpress.com pasti keluar browser/browser opminnya nutup sendiri,
    Parah bgt dah ah,
    Ini nyoba opmin 4.2 gretongan,
    Ehh lancar jaya..

  6. vans qt senasib opmin ane sring kluar sndri.
    Law photo kgak.. Cz photo ane kan bkn photo dewasa hee mgkin yg kebelah tu photo2 dwasa (mesum gt hee) #pipis d’pohon

  7. Gw juga opmin-nya gangguan tapi bukan foto yg kebelah, malah loading jadi lemot, kesel banget hp gue sampe gw banting (tp pelan)

  8. sama bro…. Saya jg sempat bingung dibuatnya, saya kira opmin saya yang kayak gitu…. Ampe di instal ulang teteup ajah kayak gituh….
    Tapi skarangmah udah normal sob….

  9. yoi bro punya gw juga g2 tpi kykX punya gw lbh parah pas tiba2 lgi donlot n dah mw slesai pasti keluar sendiri tw solusiX gr sendiri tw solusiX g

  10. semalam juga gitu…
    Muka jadi misah😀.,, jdi gak cakep lagi deh…

    Tpi sekarang udah nggak.. (mungkin)..

    Bner, sekarang udah nggak mas..
    Wajah saya bersatu kembali…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s