Opera Mini Error Lagi !!

Hey guys, apakah diantara kalian ada yang merasakan hal aneh saat internetan via Opera Mini ?? Ada gak ?? Woooyy,, ADA GAAAKK ?? #nyolot.

Hmm, kalau jawabannya ada, berarti kita senasib. Awalnya gue kaget banget begitu buka facebook via Opera mini. “Lho, kok gambar gambarnya jadi KEBELAH gini ?? Jangan jangan facebook error lagi nih..”.
Baca lebih lanjut

Biar Jelek, Yang Penting Bikinan Sendiri !!

“Lebih baik jelek hasil karya sendiri, daripada bagus tapi hasil karya orang lain” itu adalah kata kata yang selalu terngiang di telinga gue. Kata kata itu keluar dari Pak Lukman, guru seni rupa gue waktu SMA. Dan sampai sekarang sebisa mungkin gue selalu mengamalkan nasehat dari salah satu guru favorite gue itu.

Tapi nampaknya cukup sulit untuk menularkan sikap positif ini. Hal ini terlihat dari kejadian yang gue alami tadi sore (hehehe, sekarang kita sharing cerita tentang kehidupan sehari hari aja ya, biar gak bosen tiap hari posting tentang symbian mulu). Baca lebih lanjut