Tips n Trick !! Download Di Plunder Lancar Menggunakan Flyproxy !!

Selamat pagi, siang, sore, malam bro n sist. Hehehehe. Kalian tau flyproxy.com kan ?? Kalau kalian suka download di 4shared via opera mini , pasti sudah tidak asing lagi dengan situs itu. Hehehehe.

Dan ternyata, flyproxy.com bukan hanya bisa di gunakan untuk mendownload file di 4shared saja. Tapi PLUNDER yang terkenal bandel juga bisa di tangani. Jdi kalian gak usah khawatir kalau download via plunder akan mandeg atau gagal. Udah gue coba, 100% SUKSES !! Baca lebih lanjut

Download Di Plunder Via UC Browser LANCAR !!

Hallo kawan. Udah baca postingan gue yang sebelum ini ?? Di sana gue jelaskan bahwa plunder dan 4shared sedang error. Cukup bikin kesel memang. Apalagi kalau file yang kita inginkan gak bisa di download karena selalu error.

Nah, khusus untuk plunder, gue punya solusinya, yaitu UC browser . Barusan gue udah coba download file dari plunder dan berhasil. Gak ada kata mandeg, download nya cepat tanpa kendala. Lihat aja screenshot di bawah ini. Baca lebih lanjut

STRESS !! =,=

stress-cartoon.jpg

STREEESSS !!!! Itulah yang sedang gue rasakan saat ini. Plunder, 4shared, dan mwb benar benar membuat gue lumayan puyeng. Kalo masalah mwb, sudah tidak usah di bahas lagi. Dengan di hapusnya account gue, maka raib pula lah semua file yang gue upload disana (makasih banyak ya mwb, U R “THE BEST” lah pokoknya). =,= Baca lebih lanjut

Cara Mudah Download File Dari Plunder Via Opera Mini !!

Selamat sore kawan. Langsung aja, gak usah pake basa basi. Lagi pengen ngebut nih bikin artikelnya. Hehehehe.

Kalian tau Plunder kan ?? Yaa, itu adalah salah satu situs file hosting yg cukup banyak di gunakan para blogger. Mendownload file di situs ini sangat gampang. Kita tidak perlu menunggu beberapa detik seperti di 4shared. Tapi sayangnya, jika dibuka menggunakan opera mini, halaman situs ini sering terblokir dan menunjukan tulisan “you must complete the survey…bla bla bla..” pokoknya kayak gtu lah.

Sangat menyebalkan bukan bila hal itu terjadi. Tapi tenang, gue punya trick untuk menyiasatinya. Yuk langsung ajah kita simak.

Pertama masuk dulu ke situs Plunder dimana kita mau mendownload file.
screenshot0237 1.jpg

Kemudian, copy link plunder tersebut.
screenshot0241 2.jpg

Setelah di copy, kemudian kita masuk ke situs http://www.unblockworld.com lalu klik go.
screenshot0238 3.jpg

Setelah terbuka, kita paste kan link plunder yg tadi di kotak yg tersedia, lalu klik browse.
screenshot0239 4.jpg

Dan taraaaaaaaaaaa.. Blocking nya sudah terbuka.
screenshot0240 5.jpg

Gimana kawan, mudah sekali bukan ?? Hehehehe. Sebenarnya trik ini adalah trik jadul. Tapi walopun jadul, bukan berarti gak berguna. Iyaaa gak ??

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi