(Game Java) Millionare City !! Ayo Kita Membangun Kota !!

Selamat siang bro n sist. Ajiib dah, hari ini panas banget. Jadi pengen ngadem nih rasanya. Hmmm, ngapain ya biar suasana jadi lebih adem, ada ide ?? Hehehehe.

Hmm, sambil nunggu kalian memberi ide, gue mau share sebuah game java yang seru nih. Kalian tau kan game City Vile yang sekarang lagi booming di facebook ?? Apa ?? Gak tau ?? Ck ck ck, gak update banget sih. Hahahahah (just kidding bro). Nah, game yang mau gue share sekarang, konsep nya serupa dengan game City Vile. Nama game nya adalah Millionare City.

Di game ini kita bisa merasakan bagaimana rasanya menjadi seorang gubernur. Kita harus membangun sebuah kota kecil menjadi sebuah kota yang besar dan meraup penghasilan sebesar besarnya.

Tampilan game nya cukup apik, selain itu juga mudah dimainkan. Kita bisa sesuka hati membangun rumah, jalan, taman, toko, dan gedung gedung untuk mempercantik kota kita.

millionare city 1.jpg

millionare city 2.jpg

millionare city 3.jpg

millionare city 4.jpg

millionare city 5.jpg

millionare city 6.jpg

Hmmm, gimana kawan, ingin punya game seperti ini ?? Caranya gampang. Tinggal ketik REG GAME, kirim ke rumah Pak Haji Somad. Hahahahahah, ngaco banget dah. Kalau kalian mau, langsung aja download game nya sesuai dengan resolusi layar hape kalian.

Download Millionare City 176 x 208
download[4]

Download Millionare City 240 x 320
download[4]

Download Millionare City 240 x 400
download[4]

Download Millionare City 360 x 640
download[4]

P.S : Supaya file nya bisa langsung di download via Opera Mini, buka link downloadnya di tab baru (tekan angka 1 pada link download, open in new tab)

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

29 responses to “(Game Java) Millionare City !! Ayo Kita Membangun Kota !!

  1. wah q koq bingung ya mainin nie game.?? qt mesti ngapain ya?? Susahx jd arsitek bngunan.. Dah ah mending jd kuli aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s