Save Clipboard After Reboot !! Aksi Copy Paste Jadi Lebih Aman !!

Hadooooooohhh….!! Lemes banget nih bro n sist. Baru pulang main futsal nih. Padahal semalem gue abis begadang. Alhasil tadi gak konsen banget pas di lapangan. Masih pengen tidur. Hahahahah.

Sekarang, sambil nyantei tiduran di sofa, di temani satu sisir pisang dan segelas teh manis (tapi sayang, gak ada yang mijitin, hahaha) gue mau share sesuatu nih sama kalian.

Sebelumnya gue mau nanya dulu. Kalian pernah gak mengalami kejadian seperti ini : kalian mau copy teks, tapi belum sempat di paste tiba tiba hape kalian hank terus restart. Atau kalian lupa malah merestart hape, padahal ada teks yang mau kalian paste ke notes atau doc. Pasti kesel kan, dan kalian harus mengulang aksi drag and copy lagi.

Tapi tenang, gue punya solusinya. Heheheheh. Mau tau kan ?? Untuk mengatasi masalah seperti diatas, gunakan saja patch SaveClipboardAfterReboot.rmp !! Simpel kok, kalian hanya perlu menyimpan patch ini ke folder patches. Kemudian aktifkan dengan cara aply dan add to auto di RomPatcher !!

patch.jpg

Mudah banget kan ?? Sekarang kalian udah gak perlu khawatir lagi apa yang sudah kalian copy di clipboard akan terhapus saat hape di restart. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

45 responses to “Save Clipboard After Reboot !! Aksi Copy Paste Jadi Lebih Aman !!

  1. Waduh, berguna bngt ni patch. Dlu sring kna kasus ini bro, udh ngtik lama n mw d copy eh mlh restart. Lgsng lemas lunglai tk berdaya. Teksx lgsng ilang. Bro ada patch bt tlpon, sms, n inet tpi plsax g kpotong sma skali.?? He3

  2. maaf bro…menyimpang dari topik…

    Nokia e63 adik ane terkoneksi internet otomatis terus…
    Kira2 penyebabnya apa ya? Tau gk..
    Oya…dia gk pake whatapp…
    Ada solusi??

  3. bro kalo hp saya n73 kan kalo mau copas teks tinggal pencet tombol pencil. nah untuk hp symbian yang tidak ada tombol pensil cara copas teks yang simpel gimana bro? eits, hampir lupa belum menggondol patchnya. ambil ah. boleh kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s