Opera Mini v6.1 !! Ayo Update Opera Kalian !!

Opera mini !! Siapa sih yang gak kenal browser yang satu ini. Yah walaupun di versi PC nya opera kalah saing dengan Mozila dan Chrome, tapi untuk urusan mobile browser, Opera lah jawaranya.

Oia, di hape kalian sekarang memakai Opera yang versi berapa ??

Q : kalo gue sih karena orangnya selalu up2date, jdi gue pake yang yang paling update, v6.0 !!
A : yakin lu itu udah paling update ??
Q : yakinlah inyong #nepukdada
A : hmmmm… #mengerutkandahi
Q : emank kenapa gtu bro ??
A : yang paling baru udah v6.1 kali bro..
Q : WHAAAAATTT…?? #muncrat

Baca lebih lanjut

Tracker (Nokia Menu Fix) !! Ayo Berkreasi Dengan Tampilan Menu Di Hape Kalian !!

Hey guys,, I’m back !! Ada yang kangen sama gue gak ?? #krikkrikkrik ….. Kok pada diem sih ?? Woooy,, ada orang gak sih ?? Owh, jadi kalian udah gak mau kenal lagi sama admin yang kece ini ?? Oke, fine.. #siapinkoper #packing #orderticket #naikpesawatkejepang #harakiri.

Hahahahah, geje banget dah. Oke oke, langsung aja. Setelah beberapa hari kemarin gue sibuk banget, sampe sampe blog ini kucel banget. Sekarang gue udah balik lagi dan siap menggoyang dunia per-blog-an. Ayoo, TARRRIIIIIKK mang !! Baca lebih lanjut

Free iSMS v1.15 (Update 28062011) !!

Hoaaaamm. Gue lagi ngalong nih guys. Kagak bisa tidur. Hadoooh, nampaknya insomnia ini kembali melanda. Sekarang tuh udah jam 03.38 WIB pas gue mulai bikin postingan ini, tapi ini mata gak ada tanda tanda ingin merem. OMAYGAAAT, HELP ME !!

Di pikir pikir, daripada gue melongo gak jelas, mendingan gue posting aja di blog. Yah walaupun gue belum bisa comeback sepenuhnya, tapi lebih baik gue manfaatin waktu senggang ini untuk berbagi sama kalian. Yo’i gak ?? Hehehe. Baca lebih lanjut

Jangan Kangen Yaaa !!

Oke, kali ini gue gak bakal berpanjang lebar. Karena kalau terlalu panjang kasihan pada ibu ibu, dan kalau terlalu lebar kasihan pada bapak bapak. Hohohoho.

Well, gue cuma mau bilang kalo gue mau ngilang lagi selama 2 hari kedepan. Ada beberapa kesibukan yang tidak memungkinkan gue untuk mengurus blog cupu ini (yaelaah, sok sibuk banget ni orang #bacok). Baca lebih lanjut

Narsis = Kelainan Jiwa ??

Sebelum gue mulai sharing, gue mau bertanya dulu pada kalian semua. Apakah diantara anda, anda, dan anda ada yang termasuk kedalam golongan manusia narsis ?? Ayooo, gak usah malu malu, jawab aja dengan jujur.

Q : bang, kalo gue termasuk gak ya..??
A : jyaaahh, menurut lu ??
Q : hmmm, tapi kayaknya nggak deh..
A : ya bagus deh, tapi…
Q : tapi apa bang ??
A : tapi lu tuh termasuk golongan manusia laknat.. wkakakakak (ketawa ala iblis)
Q : ajiib bang, sungguh tega dirimu padaku.. #beruraiairmata

Hmmm, mungkin dalam lubu hati yang paling dalam kalian bertanya tanya, kenapa nih admin tiba tiba nanya tentang narsis ?? Apakah admin mau ada siapa yang tingkat kenarsisannya lebih tinggi ?? Atau admin mau mengukur taraf kenarsisan semua viewer blog ini karena gak mau tersaingi oleh yang lain ?? Baca lebih lanjut

My Pencil Inverted by Light Night !! Theme Super Keren Untuk Kalian !!

Hey guys,, udah hari minggu lagi nih. BAYDEWEY, gimana malam mingguannya ?? Sukses kah ?? Atau malah kacau gara gara berantem sama si Do’i ?? Hmmm, kalo yang kedua sih gue banget. Hahahahah #curcol.

Hmm, gak usah basa basi lagi deh. Kali ini gue mau share sebuah theme yang AJIIIEB banget. Tapiii, sebelumnya gue mau ngasih 2 kabar yang lumayan menyenangkan. Apa saja kah itu ?? Yuk kita cekidot..!! Baca lebih lanjut

54L4H G403L !!

Sebelumnya gue mau minta maaf dulu pada kalian semua bila mata kalian terasa sakit saat membaca judul diatas. Sumpah, gak ada maksud untuk ke arah situ. Mungkin weekend ini sisi ke4L4Yan admin sedang memuncak, maka munculah tulisan seperti itu.

BAYDEWEY, kalau kita bicara tentang 54L4H G403L (jyaaah, 4L4Y anymore), sorry sorry, maksud gue SALAH GAUL, pastinya kita pernah mengalami hal ini, ya kan ?? Hayo ngaku aja. Baca lebih lanjut