Free iSMS M15 v1.16 !! Update 11 July 2011 !!

Hey guys,, apa kabra ?? Baek baek aja kan ?? Heheheh. Alhamdulillah lama kelamaan mood gue kembali membaik. Dan itu artinya gue udah siap untuk kembali menggila di dunia per-Blog-an. So, untuk kalian yang udah merasa kangen sama gue, kini rasa kangen itu akan segera terobati (UHUEKS).

Well, nampaknya ada banyak hal yang mesti gue benahi di blog ini. Sejak mood gue ngalor ngidul, blog ini jadi gak keurus. Udah banyak coment yang belum pada di bales. Tapi ntar aja deh, biar sekalian balesnya via PC. Sekarang gue mau kangen kangenan aja sama blog dan semua viewer disini. I miss you so😀

BAYDEWEY, gue bawa oleh oleh nih. Ada sebuah aplikasi keren yang pastinya kalian udah gak asing lagi. Pada kenal dengan aplikasi free iSMS kan ?? Naah, sekarang ini sudah rilis versi terbarunya : Free iSMS M15 v1.16 (update 11-07-2011 !!

“Waduuuh, udah update lagi ??” hmmm, pasti diantara kalian ada yang bereaksi seperti itu kan ?? Yup, gue juga sama. Belum lama ini iSMS rilis v1.15, sekarang sudah muncul v1.16 !! Berikut penampakan dari aplikasinya.

ss0400.jpg

ss0401.jpg

ss0402.jpg

ss0403.jpg

ss0405.jpg

ss0406.jpg

ss0407.jpg

Hmmm, secara keseluruhan fiturnya tidak jauh berbeda. Tapi yang namanya versi update, pastinya yang baru ini membawa beberapa perubahan. Berikut changelog dari versi terbaru ini :

1. using a variety of tips, only appears 3 times
2. associated with new color reading
3. revised Fetion friends stuck problem when updating
4. love text messages to optimize speed
5. the green button to send the letter failed prompted to fly with SMS

Naaahh, gimana guys, tertarik untuk meng-update iSMS kalian ?? Langsung aja di sedoooot. Jangan banyak mikir lagi. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Free iSMS M15
Version : 1.16 (update 11-07-2011)
File type : .sis
Platform : s60v3, s60v5, s^3
File size : 1.8 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

98 responses to “Free iSMS M15 v1.16 !! Update 11 July 2011 !!

  1. klo udah pernah pke, terus ugrade pke yg terbaru kan harus regristrasi lagi,
    tapi masalanya EMAIL YG DULU UDAH LUPA, gimna caranya regristrasi?

  2. kalo udah pake free isms olahpesan yang asli dari hapenya gabisa dihapus ya??
    pengennya olahpesannya itu i-sms aja gausah ada yang asli dari hape . gmn caranyaa? tlong bantu ya😦
    thanks

  3. mau tanya aja,kalo pake isms,foto-foto selama sebulan ko pada ilang semua ya??
    Truz gimana?
    Mohon jawabannyz,makasih🙂

  4. mohon bantuan ya dong …ntar yang bisa bantu dapet tiket buat ke surga …heheh
    kok ga bisa register sih..??? udah coba beberapa kali masih tetp aj ga bisa knpa yah…???cara register selain di hp ada ga yah..
    mophon bantuan nya yah….

  5. Kok aku download malaa muncul e tanda tanya gituu ya ?? Gabisa dibuka nde hapeku ..
    Apa gabisa ya buat nokia x2-01 ??

  6. udah ane register,tp kontak ada yg keluar nama’y ada yg cm nomor doank.gmn gan biar bs kebaca semua kontak’y

  7. 4 JEMPOL untuk anda, salut masih ada orang d jaman ini yg masih semngat untuk menulis! skrang kan jamanx copy n paste..

  8. duh pengen kalo brosingan trs banyak apps , tapi sayang hp ku lum di hack nih. Buka opda pake hp eh lama2 jadi gak bisa. Suruh ke dekstop ada yg ol pake pc gak , tolong daftar di opda ntr di kirim pls deh. ?

  9. bang..caranya masang avatar sendiri gimana sih? klo orang lain kan dari no contact..kalo avatar sendiri lewat mana? trims sblmnya…

  10. eh gan q udah instal ni aplikasi…tp kok kontak ku di memori sim gak kebaca ya ama ni aplikasi…
    cuma yang di me.telp doang…
    gimana crnya biar kebaca…mohon pencerahannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s