23 Skin Free iSMS !! Percantik Tampilan SMS Di Hape Mu !!

Hey guys, whuzzup !! It’s a Sunday morning. Ayooo, kita berolah raga. Biar badan sehat, pikiran sehat, dan si Junior kuat. Hahahahah. Biasanya tiap minggu pagi, olahraga apa yang kalian lakukan ??

  • Joging…. Hmm, bagus, biar jantung nya sehat..
  • Push up…. Wow, macho banget cyiin..
  • Angkat barbel…. Wuah keren, tapi jangan terlalu berat ya, ntar turun berok. Hahaha
  • Senam SKJ bareng ibu ibu…. Hmm, ini tuh niat senam atau cuma mau liat “keringet” ibu ibu ??
  • SMS an…. Jyaaaaaaahh, itu sih bukan olahraga #jambak
  • Hmmm, apapun olahraga kalian, yang penting minumnya teh botol sosro (lho ??).

    Oke, untuk mengawali hari minggu yang cerah ini. Gue mau bagi bagi skin iSMS nih. Gak tanggung guys, ada 23 skin sekaligus. Mau mau mau ?? Nih gue kasih lihat beberapa penampakannya.

    ss0246.jpg

    ss0247.jpg

    ss0248.jpg

    ss0249.jpg

    Masih banyak skin yang lainnya. So, tunggu apalagi ?? Buruan download, mumpung lagi diskon cyiiiin. Dapatkan hadiah exclussive berupa “Foto dengan pose 4L4Y Bro Dyka untuk 10 pendownload pertama. Hahahahah.

    download[4]

    Untuk kalian yang belum punya aplikasi Free iSMS nya, silahkan masuk dan download aplikasinya disini !!

    Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    File name : Skin iSMS
    File type : .zip (archives)
    Content : .fsk (23)
    File size : 3.1 MB

    Recent Post :

    Writed by 'setiaonebudhi'.png

    Posted by Wordmobi

    56 responses to “23 Skin Free iSMS !! Percantik Tampilan SMS Di Hape Mu !!

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s