ThreadSMS v1.98(5) Full Retail !! Percantik Tampilan SMS Mu !!

Hey guys, gimana kabar kalian hari ini ?? Semoga fine fine aja ya. Kalo gue sih seharian ini tuh ngerasa gelisah banget. Perasaan tiba tiba gak enak. Udah gitu juga mengucur keringat dingin. Entah kenapa kok tiba tiba gue ngarasa kayak gini. Gue berusaha sekuat mungkin untuk mengingat hal apa saja yang kurang di hari ini. Dan sampai akhirnya gue teringat sesuatu hal. Ada satu hal yang udah terlupakan selama 2 hari. Dan hal itu adalah “Gue belum BAB” !!

Aaaaaaarrgh, DAMN !! Pantesan aja perasaan gue gak enak. Ternya selama 2 hari ini gue nampung sampah di perut gue. Tapi kok gue gak ngerasa sakit perut ya ?? Padahal biasanya jadwal BAB gue teratur lho…

Q : woy, bentar bentar, ni tuh sebenarnya mau bahas apaan sih ??
A : ya mau bahas Aplikasi ThreadSMS lah..
Q : tapi kok malah bahas masalah BAB sih ??
A : ya kan cuma sekedar ngasih info kalo gue belum BAB 2 hari,, siapa tau aja ada cewek cantik yang mau nemenin gue BAB.. #ngarep
Q : BUHSYEEEEEETTT #&!?@=/!#?

Well well well, gak usah di bahas lagi masalah BAB nya. Sekarang kita langsung ke topik bahasan. Hehehehehe.

BAYDEWEY, kalian pake apikasi apa sih untuk manajemen pesan kalian ?? Apakah pake aplikasi Free iSMS , aplikasi ETSmsSprite , atau pake Youlu ?? Hmmm, pasti kalian punya alasan tersendiri kan kenapa kalian sampai memilih salah satu dari aplikasi tadi. Baca lebih lanjut

ThreadSms v1.97.0 !! Alternative iSMS Dan Youlu !!

“Duuuuuh, bosen nih dengan tampilan SMS yang begitu begitu saja”, itu adalah kata kata saya dulu sebelum mengenal aplikasi iSMS. Dan saat menggunakan iSMS, kesan kesannya cukup menyenangkan. Namun sayang, aplikasi ini sering error di hape gue (gak tau kenapa sering error, hahah).

Sebagai gantinya, beberapa waktu lalu gue selingkuh ke Youlu. Lumayan betah pake aplikasi ini, karena tampilannya cukup menyegarkan. Tapi lama kelamaan bosen juga (yaah, itulah manusia, hehehe). Baca lebih lanjut