Justin Bieber ?? Hahahahah

“Baby baby baby oooooo.. Like, baby baby baby noooooooo.. Like, baby baby baby oooooo, though you always be mine, mine”. Hmmmm, kalian pasti udah gak asing lagi kan dengan lagu itu. Yuuuuupp, itu adalah lagu dari JB a.k.a Justin Bieber.

Kedatangan penyanyi berumur 17 tahun ini ke Indonesia benar benar menyihir para fans fans JB di Indonesia. Bagaimana tidak, lihat saja beberapa waktu lalu di infotainment banyak fans fans JB yang MEWEK gara gara gak bisa ketemu sama idolanya. Hahahaha, kasian banget mereka (telunjuk terjun meliuk liuk dari atas ke bawah).

Oke, gue jelasin dulu. Posisi gue disini bukan sebagai Fans JB ataupun JB haters. Gue di pihak yang netral. Gue gak munafik, karena gue juga suka dengan beberapa lagu JB (maklum, aliran musik favorite gue kan RnB). Tapi walaupun begitu, gue gak terlalu freak. Gak seperti fans fans lain yang tekesan “4L4Y”. Hahahahaha.

justin-bieber.gif

Mungkin kalian bertanya tanya, “kenapa nih si One tiba tiba posting tentang JB ?? Salah minum obat gitu ??” hahahahah. Nggak kok bro, obat gila nya udah gue minum tadi. Jadi aman aman aja (lho kok?). Hahahaha.

Sebenarnya, ada suatu hal yang membuat gue tiba tiba ingin posting masalah JB di blog ini. Semua berawal pas gue lagi blog walking sambil cek BOTD . Tiba tiba gue menemukan sebuah blog yang lumayan EXTRIME !! Nama blog nya justinbiebermustdie.wordpress.com . Blog ini langsung bercokol di posisi 24. Mantaap dah.

ss0355.jpg

Blog itu isi postingan nya bener bener kontroversial banget. Alhasil ada banyak pengunjung yang pro kontra. Bagi fans JB, otomatis mereka ngamuk ngamuk di sana. Tapi buat JB haters, mereka malah mendukung sang penulis. Biar kalian gak penasaran, kalian masuk aja ke blog itu (eits, tapi tunggu dulu.. Selesein dulu baca artikel ini, baru ntar kesana). Hahahah.

Kehadiran blog itu sukses membuat fans JB gerah. Alhasil munculah sebuah thread di KASKUS yang mempergunjingkan blog itu. Disana juga gak kalah seru. Lagi lagi perdebatan seru terjadi. Mantaaap dah. Kalau kalian mau baca, masuk aja KESINI .

Bener bener jadi fenomena tersendiri dah ini JB. Tapi gak sampai disitu. Sekarang ada yang lucu nih. Pas gue blog walking ke blog otomotif, waktu itu gue masuk ke blog nya Mas Mercon . Disana, beliau juga membuat artikel yang membahas tentang JB. Tapi bedanya disini di kemas secara LUCU dan GOKIL. Gue benar benar ngakak dibuatnya. Pake ada foto JB lagi makan di warteg segala. Wkakakakakakak. Penasaran kan ?? Masuk aja ke blognya, klik DISINI . Hehehehehe.

Hmmm, udah dulu akh postingan gak penting nya. Ntar kalo di terusin bisa bisa makin ngelantur nih artikelnya. Tapi sebelumnya, gue mau menekankan sekali lagi. Kalo postingan ini dibuat bukan bermaksud untuk mendiskriminasikan suatu pihak. JUST FOR FUN !! Hehehehe.

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

55 responses to “Justin Bieber ?? Hahahahah

  1. buat mas waheu
    Aplikasinya namae MMC PWD
    mas cari d 4shared ada kok
    Ato di pulser.forumotion.com
    Ato pake cara di blog ini: dwibgts.mywapblog.com/membuka-mmc-yg-terkunci.xhtml

  2. sudah sudah sya ikhlas kok, sya manggung d sentul cma tuk menghibur kok. Jd g sah pd ribut dong.??????????????????????????????????????????????? Ckkckkkcck hehe

  3. eernie marnie huaakakak :mrgreen: satu2nya lagu nya JB yg kusuka, kan agak RNB juga mas bro , yg lagu lainnya nggak deh

  4. bro…urgent…
    Plis bantu bro.
    Gmana nie mmc q k kunci.sandiny ga ingt…
    Byk file pntg d dlmy.
    Tlg ksh solusi bro.
    Thx

  5. bahaya tuh bro kalo salah ketik satu huruf, itutuh yang itu. kenapa gak diganti nangis aja, biar kalo salah ketik gak fatal. kalo ke ekspose bahaya juga tuh blognya.

  6. astagfirurol halazim bang kata2 n gambar di blog justinbiebermustdie.wordpress.com ngeri banget nget nget,,,,,

    kasar banget dah gtu kotor banget kata2nya,,ga pantes di lyat,,,,kenapa ga diblokir za tuch blog ya,,,,,

    kalo menurut ane malah lebih parah yg nulis itu daripada jb or beliebersnya,,,,
    lagian tiap orang kan punya hak buat suka ma sapa za,,walaupun beliebers terkesan banyak yg alay ,,,,,v gw hargain itu koq,,,,,kan cara orang berekspresi itu beda2,,,ada yg biasa za,,v ada juga yg terkesan berlebihan atau sering kita sebut alay,,,,,

    ,,,sumpah bang,,,ane sedih banget bacanya,,,,
    kejam sungguh kejam,,,,,dan kecewa banget,,,,,
    walau ane bukan fan jb n bukan hater,,,v ya ngoleksi si lagu2nyamah n suka juga dengerin,,hehehe

    sekian wasalam

  7. oalah gan2.. Itu mah adek ane. Kagak mungkin ane ngefanz ama adek ndiri..
    dah gk usah dibicarain biarin dia selesain sekolahx dlu.

  8. wahahahaha…
    Parah bgt tuh coment2x d sna… Hhhh
    Hmmm… Jgn2 smua lgu.x JB lu koleksi smua lg.. Hahahhaha tp gpp sih mnurut gw, selera i2 beda2..
    Hm hrus sy akui, sy jg suka salh satu lgu.x JB, U smile.. I2 doank sih…

  9. haa.ha..
    Ktwa Sndri gan..
    Ya Sma Lah Gan Gwe..
    Netral Orng nya..
    Yg Lbh Parah lg Jb Itu Mrp apa.. Gawat Gann ??
    Ktwa Lg gwe gann Hoooohooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s