Sore Yang Sangat Galau Di Pantai Serangan !!

Kemarin sore, pas gue pulang kerja, seperti biasa gue langsung bergegas menuju kost-an yang entah kenapa kondisinya gak jauh beda sama kapal Titatic yang abis nubruk gunung es (read : berantakan buanget). Begitu buka pintu, gue lihat baju kotor bergelantungan, kabel charger, kipas, dan tv pada awut-awutan. Dan plastik-plastik bekas cemilan berserakan dilantai. OMAYGAAAAAAAAAATTT !! Seketika itu juga gue langsung GALAU !!

Karena lelah, gue mencoba untuk tidak menghiraukan semua itu. Segera gue buka baju dan celana lalu menyalakan kipas angin. Kebetulan cuaca Denpasar saat itu sedang panas-panasnya, sehingga gue males untuk memakai baju lagi. Alhasil, tampaklah seonggok cowok ganteng (hoeks) yang hanya mengenakan sempak sedang ngadem di depan kipas angin sambil nyanyi : “Iwak Peyek.. Iwak Peyek.. Iwak Peyek Nasi Jagung.. (dungplak tingting WOOOY)”

Pas lagi asik ngadem, tiba-tiba gue dikagetkan oleh sesosok bayangan yang muncul di jendela. Selang beberapa detik kemudian, ada orang yang membuka pintu kost-an gue. Dag dig dug hati ini rasanya. Gue bukannya takut, tapi gue merasa grogi aja. Gimana jadinya kalau ternyata orang yang membuka pintu itu adalah Afika. Omaygaaaaat,, Afika, gue belum siap buat ngawinin luuu.. *wadezhiigg* *digebukin bapaknya afika*. Baca lebih lanjut

Kimut, Gue Kangen !!

Kimut, apakah kalian masih ingat dengan nama baru saja gue sebutkan itu ?? Yup, dulu gue pernah ngebahas seberapa GEJE, jahil, dan anehnya si Kimut ini di tulisan yang berjudul : Adik Gue Lebih GEJE Dari Gue !! Kalau kalian mau tau, silahkan baca aja tulisan itu. Tapi, resiko ditanggung sendiri yaaa. Hahahah.

Nama lengkapnya adalah Kiki Deki Adi Shaleh. Dia merupakan adik gue yg paling kampret. Sekarang usianya masih 11 tahun. Tapi menurut orang tua gue, body dia sekarang terlihat 10 tahun lebih tua dari usianya. BONGSOR banget mament. Masa anak yang umurnya 11 tahun pake sepatu dengan nomor 41 ?? Dan itupun udah pas banget di kaki. Ck ck ck *geleng2 kepala 5.932 kali*

Sudah 4 bulan gue gak ketemu sama si Kimut. Sejak gue merantau ke Bali, gue cuma bisa “perang” sama dia lewat telpon. Dan betapa kagetnya waktu beberapa hari yang lalu gue nelpon si Kimut.. Baca lebih lanjut

Menjadi “Gak Jelas” Pun Ternyata Sulit (Pengumuman Pemenang) !!

“Membuat orang lain tertawa tidaklah semudah membuat orang lain menangis.. maka dari itu, WASPADALAH.. WASPADALAH..” Setiaonebudhi, Pewaris tunggal tahta kerajaan Majapahit.

Adakah diantara anda, anda, anda, dan anda yang tau maksud dari quote GaTot yang gue buat diatas ?? Kalo kalian tau, silahkan kirimkan jawaban kalian lewat SMS dengan cara ketik REG GATOT, kirim ke 6288. Ada 5 poster Andika Kangen Band lagi ngeden buat 5 penjawab tercepat. Muahahahaha. #DiTimpukinMassa

Hmm, sebenarnya quote itu gue buat bermaksud ingin menegaskan bahwa tidaklah mudah untuk membuat orang lain tertawa (merasa senang/bahagia). Apalagi ditengah carut marutnya dunia persilatan seperti saat ini. Orang orang banyak yang stress mikirin hutang, kerjaan, cinta, dll. Ditambah lagi dengan maraknya syndrome GALAU yang akhir akhir ini sering menjadi trend dikalangan anak muda yang ngakunya G403L. Beuh, pokoknya super duper balangsak dah.

Naah, lalu apa hubungannya dengan dunia per-Blog-an ?? Baca lebih lanjut

Ini Ceritaku, Apa Ceritamu ?? (Part 2)

Alkisah, dulu hidup seorang bocah tampan yang bernama Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha. Dia merupakan anak ke 3 dari 5 bersaudara. Kehidupan sehari harinya sangat normal, sama seperti anak anak lain sebayanya.

Tapi terkadang, saat bandelnya sedang kumat, si Iwan ini selalu sukses membuat semua keluarganya kelabakan. Bahkan saking keselnya, orang tua si Iwan sempat ingin menukarkan si Iwan dengan 3 bungkus nasi uduk. Baca lebih lanjut

Ini Ceritaku, Apa Ceritamu ??

Dulu waktu gue masih kecil, gue sering banget main layangan bersama teman teman. Gak peduli betapa teriknya sinar matahari waktu itu, yang penting gue bisa have fun.

Saking seringnya main layangan, dulu kulit gue sempat item banget. Sampai sampai gue susah membedakan mana kulit mana pantat panci. Tapi untung item nya gak ngalahin pantat monyet (eh bentar, emang pantat monyet item gitu ??).

Gue sering banget lari lari ngejar layangan yang putus. Sampai keringat bercucuran dari dahi, pipi, dagu, tangan, ketek, dada, perut, dan kon……………..sekuensi nya baju gue jadi basah oleh keringat (hahaha, nyaris saja). Baca lebih lanjut