Sehari Bersamanya !!

Hey bro n sist. Hadoooh, seharian ini gue gak sempet ngurus blog. Tapi walaupun gitu gue merasa SENEEENG banget. Ada yang mau tau kenapa gue seneng banget ?? Apaaa ?? Gak mau ?? Terserah, pokoknya gue bakal tetep cerita.

Kalian tau kan wanita berkerudung yang membuat gue klepek klepek ?? Tadi dia abis dari rumah gue lhooo. Ay ay ay ay (ketawa ala Mr. Crab). Tadi dia datang bersama si Anwar (temen gue di tim futsal) dan teman teman sekelasnya.

Tadi kita bikin acara “ngaliwet” plus bakar ikan di rumah gue. Tadinya acaranya mau besok, cuman karena ada beberapa masalah, jadi acaranya di majukan.

Tapi sayang, walaupun tadi wanita berkerudung itu ada di rumah gue, kita gak bisa curi curi kesempatan untuk berduaan. Soalnya tadi dia sibuk masak sama temen temennya. Tapi tak apalah, mungkin lain waktu ada kesempatan lain (ngarep).

Gue gak nyangka, ternyata dia jago masak juga. Masakan yang dia bikin bener bener enak. Maknyus banget pokoknya. Perfect banget dah, udah cantik, jago masak pula. Asoooyy.

Ini beberapa gambar kebersamaan kita tadi siang. Cuman gak ada gue, soalnya gue yang ambil gambar. Hahahahah. Koleksi foto foto yang lainnya ada di hape anak anak cewe yang lain. Belum sempat di transfer ke gue. Padahal katanya ada foto gue lagi berduaan sama si Tika. Hehehe

Hmmmm, seru banget pokoknya tadi siang. Kapan ya moment seperti itu bisa terulang lagi. Hehehehe.

Writed by

28 responses to “Sehari Bersamanya !!

  1. memang mengasikan klo sm si dia..ahaa…aplgi pke acra ngliwet..cihuy..requst liwet bro…??haa

    dede6699.wordpress.com/2011/05/16/antara-menolong-dan-ketawa/

  2. wah pagi2 gini lyat nasi liwet n bakar ikan,,beuh manccaapppp,..laparnya,,,

    huaaaaaa..kabita,,hayang bang,.,ukeun…
    #teu puguh,,

    cie cie bersamana,,buru geura selancarkan panahmu bang,,,

  3. Wuiiih inilah moment yg aq inginkan. Hehe
    Dari dulu aq pengen bgt ngumpul kyk gini…. Tp slslu gk ada waktu (maklum bos gk ada waktu santainya haha)
    Bro saya ngiler nieh liat ikan,x msh ada kan sisa ikan,x klo gk tulang,x juga gk apa” hahaha (kucing kali….)

    Kretiria yg bagus untuk dijadikan istri coz dia pinter masak hehe🙂🙂

  4. bagi2 dunk bro.. Kyaknya enak tuh.. Cwenya juga boleh tuh sya comot 1.. Ketawanya mr. crab begini bro: haakyakyakya… bukan ay ay ay ay..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s