Carbon Blue vs Carbon Red (by IND190) !! 2 Theme Keren Untuk Kalian !!

Aaaaaarrgh, SIAALL..!! Pagi ini gue terbangun karena ada telpon. Walaupun hape udah di silent, tapi tetap aja getarannya kerasa sampai ke ubun-ubun. Terasa seolah olah itu adalah gempa 8.7 SR <<< lebay.

Dengan mata yang masih sepet, gue mencoba melihat layar hape. Ternyata yang nelpon tuh “si Romlah” (nama disamarkan). Feeling gue sebelum angkat telpon dia udah gak enak nih. Tapi gue tetap mengangkat telpon nya.

Oouh DAMN, SH#T, STUPID, MOTHERFVCKR !! Feeling gue ternyata benar. Pagi pagi gue udah disemprot sama jigong si Romlah. Pokoknya gue di amuk abis-abisan. Pake ngatain gue playboy cap tokek segala lagi. Hadoooh, PARRRAHH..!!

Hmm, curhatnya bersambung dulu akh. Gak enak juga pagi pagi gini udah curhat. Hahahahah. Sekarang daripada gue badmood, mending gue share aja sama kalian. Kebetulan gue punya 2 theme yang keren banget nih. Mau ?? Yuk, kita intip saja.

1. Carbon Blue 1.0 by IND190
carbon blue 1.jpg

carbon blue 2.jpg

download[4]

2. Carbon Red 1.0 by IND190
carbon red 1.jpg

carbon red 2.jpg

download[4]

Hmm, gimana kawan, dua-duanya keren kan ?? Pasti bingung pilih yang mana. Hahahah. Udah, ambil dua-duanya aja. Mumpung masih anget. Hehehe.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Carbon Blue 1.0 & Carbon Red 1.0 (by IND190)
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : @ 4.5 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

40 responses to “Carbon Blue vs Carbon Red (by IND190) !! 2 Theme Keren Untuk Kalian !!

  1. wow curiga gadis berkerudung itu ne yg ngatain,,,,
    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwkkkkkkkkkkkwkkkkwkwk

    warnanya kurang suka,,,birunya gtu,,*di goreng bg one*
    bagus b kuren iconnya..,,
    v lebih bgus n kuren yg nulis ne komen(bc:me)
    #plaaaaaaaaaaaakk

    • whahahahahahahah,
      Bukan woooyyy, si wanita brkerudung mah skrg sdg berduka cita,
      Kakeknya meninggal,
      Jdi mana mungkin marah2 kayak gtu,
      Hahahahah,

      Beuh, itu narsis nya ampe ke ubun2 gtu..
      Wkakakakakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s