Bye Bye JOMBLO !!

Guys,,!! Hari ini admin yang kece nya sampe ke ubun ubun ini (HUEKS) lagi seneng banget. Tau gak kenapa ?? Hmmm, mungkin dari judul diatas pasti kalian udah pada tau hal apa yang membuat gue seneng banget.

Yuuuuupp, hari ini, tepatnya tanggal 28 Mei 2011, gue telah RESMI menanggalkan status JOMBLO gue. Setelah perjuangan yang cukup panjang, akhirnya gue bisa jadian sama wanita berkerudung itu. Hehehehehe.

Begini kronologisnya.. Baca lebih lanjut

Sehari Bersamanya !!

Hey bro n sist. Hadoooh, seharian ini gue gak sempet ngurus blog. Tapi walaupun gitu gue merasa SENEEENG banget. Ada yang mau tau kenapa gue seneng banget ?? Apaaa ?? Gak mau ?? Terserah, pokoknya gue bakal tetep cerita.

Kalian tau kan wanita berkerudung yang membuat gue klepek klepek ?? Tadi dia abis dari rumah gue lhooo. Ay ay ay ay (ketawa ala Mr. Crab). Tadi dia datang bersama si Anwar (temen gue di tim futsal) dan teman teman sekelasnya. Baca lebih lanjut

Jatuh Cinta Memang Berjuta Rasanya !! Hahaha..

“Jatuh cinta, berjuta rasanya,,
Dipandang dibelai,
Amboy rasanya….”

Hahahah, bener gak ya tuh liriknya ?? Jadi bingung sendiri. Tapi walaupun salah tak apalah. Namanya juga orang lagi jatuh cinta. Jadi sah sah aja. Bahkan ada yang bilang, kalo lagi jatuh cinta tuh, kotoran ayam pun serasa coklat. (wuah, iya gtu ?? ntar cobain aaakh).

Eh eh eh, tau gak,, (NGGAAAAAKK…). Hmm, mau tau gak ?? (NGGAAAAAAKK…). Beuh, kok gitu, kalian ini waras nggak sih ?? (NGGAAAAAAAKK…). Owh, pantesan kalo gitu. Hahahahahah.

Oke, gue bakalan tetep cerita. Kalau kalian merasa malas atau setengah hati untuk membaca tulisan ini, lebih baik kalian segera tutup browser anda sebelum moral anda rusak karena postingan ini. Baca lebih lanjut

Jatuh Cinta Lagi !!

https://i0.wp.com/freedesktopicons.net/wp-content/uploads/2011/04/valentine_love_set.jpg

Adakah diantara kalian yang bisa mendeskripsikan apa yang kalian rasakan saat kalian sedang jatuh cinta ?? Kalau ada, mungkin gue butuh bimbingan kalian untuk mendeskripsikan perasaan gue saat ini (hahah, ketahuan nih admin lagi fallin’ love).

Mungkin kisah kali ini akan lebih cocok bila diberi judul “Futsal I’m In Love” . Baca lebih lanjut