Hex Red v1 by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Pagi kawan, gak kerasa nih udah weekend lagi. Ada planing apaan nih kalian buat ngisi weekend ini ?? Ikutan doong (ngarep). Hahahahaha.

Oke, sambil dengerin babeh yang lagi karoke lagu lagu Doel Sumbang, gue mau share sebuah theme yang keren banget nih. Nama theme nya Hex Red v1 by Ind190 !! Baca lebih lanjut

NuDark by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat siang kawan, yg tidak kawan tidak selamat siang (hahahaha, apaan sih, gak jelas banget). Hmmm, hari ini gue mau tanding futsal nih sama anak anak SMA Pemuda. Mudah mudahan aja ntar tim gue bisa menang. Hehehe.

Nah, sebelum gue berangkat main futsal, gue mau berbagi sebuah theme yg keren banget. Tapi walopun gitu, theme ini tetap bisa tampil kalem, simpel, dan cool banget. Hehehehe.

Nama theme nya NuDark by Ind190 !! Wuah, master Ind190 ini emang gak ada matinya deh. Theme theme buatan dia bener bener keren. Jadi usah di ragukan lagi. Heheheh. Gak percaya, nih lihat aja screenshot nya.

superscreenshot0166 standby.jpg

superscreenshot0167 menu.jpg

superscreenshot0168 setting.jpg

superscreenshot0169 calender.jpg

superscreenshot0170 aplikasi.jpg

superscreenshot0171 music player.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, gak usah ragu ragu lagi, langsung aja kalian download theme nya disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi

Hitam by Ind190 !! Theme Symbian Yang Sangat Mantap !!

Waduuh waduuh waduuuhh. Cuaca yg tadinya cerah, tiba tiba jadi hujan. Akhir akhir ini emank mulai gak jelas banget nih cuaca di Bandung. Gak bisa di tebak. Untung aja gue gak kehujanan. Heheheheh.

Sambil berteduh nungguin hujan berhenti, gue mau share sebuah theme yg mantap banget nih. Kalian pasti kesengsem deh sama theme yg satu ini.

Nama theme nya Hitam by Ind190 !! Kalian pada kenal sama Ind190 kan ?? Dia adalah salah satu master di bidang theme. Theme theme bikinan dia terkenal sangat hebat.

Sesuai namanya, theme ini bernuansa hitam polos dan simpel. Tapi meskipun simpel, theme ini bisa tampil waaahh dengan icon icon nya yang luar biasa.

Penasaran ?? Nih gue kasih lihat screenshot nya.

superscreenshot0061 standby.jpg

superscreenshot0062 menu.jpg

superscreenshot0063 setting.jpg

superscreenshot0064 galery.jpg

superscreenshot0065 calender.jpg

superscreenshot0066 aplikasi.jpg

superscreenshot0067 music player.jpg

Gimana kawan ?? Mantap bukan theme nya !! Kalo kalian mau punya theme kayak gitu, langsung aja download theme nya disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi