Just Black by Ind190 !! Theme keren Untuk Hape Kalian !!

Hey bro n sist, selamat hari senin. Eh, tau gak, sebenarnya tadi malam tuh gue pengen banget curhat di blog ini, gue pengen cerita sesuatu sama kalian semua. Gue udah ngetik cukup panjang dan lebar. Tapi, pas semuanya sudah beres, sudah tinggal di posting, gue mengurungkan niat untuk mem-publish nya. Gak tau kenapa tiba tiba gue merasa malu untuk mem-publish nya. Mungkin waktunya belum tepat, jadi ntar aja deh. Hehehehehe.

Oke, kita sudahi cuap cuap nya. Sekarang gue mau share sebuah theme yang keren banget nih (buat lee, sorry banget ya gue belum nemu theme pink yang SUPERRR, hahah). Nama theme yang mau gue share namanya Just Black by IND190 !!

Seperti namanya, theme ini bernuansa hitam legam. Di tambah dengan icon yang keren menjadikan theme ini semakin mantap. Yang pasti, theme ini tidak terlalu menyilaukan mata. Hehehehe.

ss0490.jpg

ss0491.jpg

ss0492.jpg

ss0493.jpg

ss0494.jpg

Hmm, gimana kawan, keren kan ?? Ayo, tunggu apa lagi, jangan di sia siakan theme keren ini. Langsung aja kalian download. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Just Black by Ind190
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1.9 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

48 responses to “Just Black by Ind190 !! Theme keren Untuk Hape Kalian !!

  1. sory gan mungkin prtanyaan keluar jalur dari posting diatas gan
    Tolong bantui ane gan gimana supaya menu untuk hp 5800 kaya yg diatas gan yg bs muncul banyak kaya gitu gan
    Tolong ksh tau caranya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s