Nyaris BASSAAHHH !!

Hey guys..,!! Ada apa diatas (whats up maksudnya…). Tau gak tau gak tau gak ? (nggaaak..). Mau tau gak ?? (nggaaak..). Ajib =,= #bacok

Jadi gini guys, tadi malam sekitar jam 3 subuh gue nyaris aja ngompol di celana. Ini semua di karenakan pada saat itu gue lagi mimpi kencing. Otomatis kalo kita mimpi kencing, si Junior pun kadang suka gak bisa mengontrol diri. Tau tau udah basah dah ni slempak sama kasur.

Tapi untungnya gue berhasil bangkit dari alam bawah sadar gue saat si Junior belum lepas kendali. Begitu ada tetesan pertama, gue langsung sadar dan cepat cepat bangun. Sambil berlari menuju toilet, gue cekik si Junior supaya gak kebablasan. Dan setelah sampai di toilet, FYUUUUUUHHH.. Lega banget rasanya. Baca lebih lanjut

Bintang 2.0 by IND190 !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey gayus guys !! Whuzzup,, #nengok atas#. Adoooh, weekend ini bener bener gak asik banget dah. Seharian gue cuma tidur di kasur gue yang udah mulai gak empuk. Selain kondisi gue masih sakit, semalam gue jg kan kurang tidur karena nonton Sponge Bob final liga champions.

Lagi asik tidur, gue kebangun gara gara tadi ada KI KUSUMO muncul di mimpi gue.

“one, kamu gak cocok jadi blogger..”
“lho, terus cocoknya jadi apa ki ??”
“kamu lebih cocok jadi mantu nya ki kusumo..”
“jyaaaaaaahhh,,” #loncat dari pesawat ulang alik#
“ketik REG JODOH, kirim ke 6288..”

Gak jelas banget dah tuh si Ki Kusumo. Seenaknya aja muncul di mimpi orang. Baca lebih lanjut