Tukar Link Otomatis !! Let’s Make A Friend !!

Selamat… (euu, selamat apa ya? mau bilang pagi tapi kan yang baca ini belum tentu semuanya pagi-pagi, #halah). Yaudah, selamat hari gini aja ya. Wkakakakak. (sumpah geje banget). Huft <– nahan ketawa + kentut.

Oke, postingan kali ini singkat aja ah. Cuma mau memberikan informasi saja. Kepada semua rekan blogger yang mau tukeran link dengan blog ini, saya persilahkan kalian masuk ke halaman Partner Site . Gue udah set secara auto. Jadi untuk kalian yang mau menjadi partner di blog ini, tinggal memasukan nama dan alamat blog kalian saja. Dan nanti secara otomatis link blog kalian akan terpampang disana.

Gue sengaja membuatnya seperti demikian, mengingat gue selalu gak sempat atau bahkan lupa untuk mengatur Partner Site . Jadi kalau seperti ini kan jadi lebih nyaman. Kalian tidak usah menunggu sang admin yg PIKUN ini untuk mengedit agar link kalian terpasang. TAPIIIII,, dengan catatan kalian juga jangan lupa untuk memasang back link di blog kalian. Hehehehe.

Berikut gue kasih tau gimana caranya, yuk kita cekidot !!

Pertama kalian masuk dulu ke halaman Partner Site . Kalau kalian sempat, silahkan baca baca dulu tulisan yang ada disana. Tapi kalo nggak, ya langsung aja cari banner yang bertuliskan “Master Linky” !! Lalu klik banner itu.
ss0619.jpg

Setelah di klik, nanti kalian akan di bawa masuk ke halaman baru. Disana sudah tertera beberapa partner link blog ini.
ss0620.jpg

Untuk memasukan link blog, kalian tinggal masukan saja nama dan url blog kalian. INGAT, url nya harus pake “http://&#8221;
ss0621.jpg

Setelah itu, lalu kalian klik “enter”. Tunggu loading sebentar, dan TAARRRAAAA, link blog kalian sudah terpampang di blog ini.
ss0622.jpg

Gampang banget kan ?? Dan kalau kalian sudah mengisinya, jangan lupa untuk meninggalkan komentar di halaman Partner Site nya. Supaya gue lebih mudah untuk mengecek siapa saja yang sudah ikut serta. Hehehehe.

Sekian dulu informasinya. Semoga ini bisa menjadi awal yang baik untuk menjalin persahabatan sesama blogger se-Jagad raya. Hehehehe.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

37 responses to “Tukar Link Otomatis !! Let’s Make A Friend !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s