4 Font Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

“Awali hari dengan senyuman, niscaya harimu akan menyenangkan”. Hmm, pepatah lama ini memang ada benarnya. Udah gue coba barusan. Bangun tidur langsung senyum senyum sendiri di depan kaca (hahahah, udah kayak orang gila aja). Dan ternyata cukup sukses. Perasaan gue yang kemarin kemarin agak semrawut, sekarang jadi lebih fun. Hehehehe.

Thanks banget buat semua teman teman yang sudah memberi tanggapan di curhatan gue di postingan sebelumnya. Mood gue jadi lebih plong, hehehe. Naah, berhubung mood gue lagi baik. Sekarang gue mau bagi bagi 4 font keren sekaligus. Penasaran kayak gimana font nya ?? Yuk kita simak aja. Baca lebih lanjut