Sedikit Ketidak Jelasan Di Pagi Hari !!

Hoaaamm,, pagi ini gue dibangunkan dari tidur gue oleh sebuah SMS. Sial, lupa hape nya gak di silent. Bener bener ngeganggu dah, padahal kan tadi gue lagi mimpi UEENNAAAKK banget. Hahahahah.

Begitu buka hape, sinar dari layar hape langsung menyilaukan mata. Rasanya seperti ada ribuan tabung elpiji 3kg menyerbu mataku. Ajiiib, silau mament =,=

Tanpa pikir panjang, gue langsung buka SMS itu. KURRRRAAAAAANG AJJAAARRR..!! Ternyata itu SMS dari operator yang isinya ajakan berkencan promo gak penting. Hadoooooh, kalo tau gitu gak bakalan gue buka tadi sms nya. Saking keselnya, sempat terbersit dalam pikiran gue untuk membakar BTS nya. Hahahahah.

Tapi yowes lah, udah tanggung bangun. Jadi enaknya ngapain yaa ?? Joging, hmm tapi ntar jam 8 mau futsal. Senam yoga, hmm tapi kan rumah si yoga nya jauh (lho kok ??). Ahaaa, gue tau… Mending senam hamil dulu akh. Jepiit… Tahan… Lepaaaass… Jepit lagi… Tahan… Lepas… Hahahahahahah.

Hmm, asik juga tuh senam hamil. Apalagi pas bagian “jepit” nya. Tapi, kok gue senam hamil sih ?? Kan gue kagak hamil !! Wadoooooh… Kacau !! Hmmm, kalo gitu kata “hamil” nya di tambah imbuhan “meng-i”, jadi senam “menghamili” (waduuuuh, malah tambah extrime, hahahaha).

Sudah sudah sudah (gaya nunung di OVJ), kok jadi gak jelas gini sih. Lebih baik di sudahi saja postingannya. Sebelum semuanya tambah kacau dan merusak moral bangsa. Hahahah, mending sekarang gue mau siapin bahan buat postingan selanjutnya. Ada 4 font keren buat hape kalian. So, keep stay tuned !!

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

31 responses to “Sedikit Ketidak Jelasan Di Pagi Hari !!

  1. wah, mantab nih artikel, sangat bermanfaat bro, nice post,.
    Ini artikel yang saya cari-cari sejak 3 minggu yang lalu, overall mantab!,

    (si cold4hands sebenernya baca artikel ini sampai habis dan tahu isinya apa, tapi,…………………………………….)

  2. Ping-balik: 4 Font Keren Buat Hape Symbian Mu !! « .:: setiaONEbudhi ::.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s