DisparityBlackColor V2 by Shilca !! Versi Update Tampil Lebih Elegan !!

Hey guys, masih ingat dengan postingan gue tentang theme keren yang bernama Disparity by Shilca gak ?? Hmm, theme nya keren kan ?? Tapi kali ini gue punya update-an dari theme itu. Namanya DisparityBlackColor v2 by Shilca !!

Sebenarnya gue mau share theme ini sejak dua hari kemaren, tapi berhubung gue lagi ribet ngurusin turnament futsal, jadi baru bisa gue posting sekarang.

Q : hmmm, futsal nya kalah ya ??
A : lho, kok tau ??
Q : ya tau lah, soalnya kalo futsalnya menang, pasti sekarang lu masih sibuk ngurusin tim futsal..
A : hahahahah, sialan.. Tapi bener juga sih..😀

Well well well, back to topic. Sesuai dengan namanya, theme ini bernuansa hitam elegan. Di tambah dengan kombinasi icon ciri khas Shilca yang membuat theme ini tampil lebih mantap. Nah, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat penampakannya di screenshot dibawah ini.

ss0408.jpg

ss0409.jpg

ss0410.jpg

ss0411.jpg

ss0412.jpg

ss0413.jpg

Hmmm, gimana guys, mantap kan ?? Terlihat simpel tapi bermakna. Hahahah. Mau mau mau ?? Kalau mau ya langsung aja sedot theme nya. Awas, jangan sedot yang lain lain. Hahahah.

download[4]

Note :
Bila kalian mendownload theme ini via Opera Mini, matikan settingan Single Column View (Mobile View) nya.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : DisparityBlackColor v2 by Shilca
File type : .sis
Platform : s60v3
File size : 2.38 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

27 responses to “DisparityBlackColor V2 by Shilca !! Versi Update Tampil Lebih Elegan !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s