DisparityBlackColor V2 by Shilca !! Versi Update Tampil Lebih Elegan !!

Hey guys, masih ingat dengan postingan gue tentang theme keren yang bernama Disparity by Shilca gak ?? Hmm, theme nya keren kan ?? Tapi kali ini gue punya update-an dari theme itu. Namanya DisparityBlackColor v2 by Shilca !!

Sebenarnya gue mau share theme ini sejak dua hari kemaren, tapi berhubung gue lagi ribet ngurusin turnament futsal, jadi baru bisa gue posting sekarang.

Q : hmmm, futsal nya kalah ya ??
A : lho, kok tau ??
Q : ya tau lah, soalnya kalo futsalnya menang, pasti sekarang lu masih sibuk ngurusin tim futsal..
A : hahahahah, sialan.. Tapi bener juga sih.. 😀

Well well well, back to topic. Sesuai dengan namanya, theme ini bernuansa hitam elegan. Di tambah dengan kombinasi icon ciri khas Shilca yang membuat theme ini tampil lebih mantap. Nah, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat penampakannya di screenshot dibawah ini. Baca lebih lanjut

Opera Mini v6.1 !! Ayo Update Opera Kalian !!

Opera mini !! Siapa sih yang gak kenal browser yang satu ini. Yah walaupun di versi PC nya opera kalah saing dengan Mozila dan Chrome, tapi untuk urusan mobile browser, Opera lah jawaranya.

Oia, di hape kalian sekarang memakai Opera yang versi berapa ??

Q : kalo gue sih karena orangnya selalu up2date, jdi gue pake yang yang paling update, v6.0 !!
A : yakin lu itu udah paling update ??
Q : yakinlah inyong #nepukdada
A : hmmmm… #mengerutkandahi
Q : emank kenapa gtu bro ??
A : yang paling baru udah v6.1 kali bro..
Q : WHAAAAATTT…?? #muncrat

Baca lebih lanjut

Super Screenshot v1.05 Update 14-05-2011 !! Aplikasi Peng-Capture Layar Hape !!

Hey bro n sist, tau gak ?? (Nggak..). Ya maka dari itu gue mau ngasih tau. Hehehe. Tadi pagi gue sama si Wanita berkerudung sempet ribut. Ribut kecil-kecilan sih, cuma gara gara masalah sepele.

Tapi sekarang udah baekan lagi kok. Hahahah. Aneh ya, pacaran aja belum, tapi udah ribut. Gimana kalo misalnya udah pacaran nanti. Hahahahah. Jangan sampe deh.

Oia, ngemeng ngemeng, kalian punya aplikasi Super Screenshot kan ?? Hmmm, aplikasi itu memang sangat berguna sekali. Apalagi untuk para mobile blogger seperti gue. Aplikasi itu sudah menjadi sesuatu wajib untuk hape blogger. Baca lebih lanjut

Free i-SMS v1.12 beta !! Update 05-03-2011 !!

Pagi kawan, hari libur nihh. Mari kita menggila di hari minggu ini. Hehehehe. Tapi jangan karna hari ini hari libur, kita jadi males malesan. Mesti tetep semangat pokoknya. 😀

Kali ini gue mau ngasih yg baru nih. Kalian tau aplikasi Free i-SMS kan ?? Sekarang aplikasi ini udah ada yg terbarunya lho. Free i-SMS v.1.12 Beta !! Update pada tanggal 5 maret 2011. Wuaaah, masih fresh banget kan ??

Belum ada peningkatan fitur yg signifikan di versi ini. Tapi yg pasti, kinerjanya akan lebih baik dari versi yg sebelumnya. Nih, langsung aja gue kasih screenshot nya.

superscreenshot0123.jpg

superscreenshot0124.jpg

superscreenshot0125.jpg

superscreenshot0126.jpg

superscreenshot0127.jpg

superscreenshot0128.jpg

superscreenshot0129.jpg

Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, langsung aja deh kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaONEbudhi