3 Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Wuidiihh, gak kerasa nih sekarang udah hari sabtu lagi. Perasaan baru kemaren deh gue posting artikel geje tentang JOMBLO RANGER , eeehh sekarang udah mau malam minggu lagi. Hmmm, waktu emang tanpa kita sadari selalu berlalu dengan cepat. Secepat keong racun yang di kejar tibum. Hahahahah.

Well, sekarang ini gue bukan mau geje-gejean lagi. Tapi gue mau share theme yang lumayan oke punya nih. Udah lama banget gue gak posting theme. Dan berhubung banyak yang request, jadi sekarang gue mau share 3 buah theme sekaligus. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot !!

:: OnlyBlack v7 by Babi ::
onlyblack 1.jpg Baca lebih lanjut