DisparityBlackColor V2 by Shilca !! Versi Update Tampil Lebih Elegan !!

Hey guys, masih ingat dengan postingan gue tentang theme keren yang bernama Disparity by Shilca gak ?? Hmm, theme nya keren kan ?? Tapi kali ini gue punya update-an dari theme itu. Namanya DisparityBlackColor v2 by Shilca !!

Sebenarnya gue mau share theme ini sejak dua hari kemaren, tapi berhubung gue lagi ribet ngurusin turnament futsal, jadi baru bisa gue posting sekarang.

Q : hmmm, futsal nya kalah ya ??
A : lho, kok tau ??
Q : ya tau lah, soalnya kalo futsalnya menang, pasti sekarang lu masih sibuk ngurusin tim futsal..
A : hahahahah, sialan.. Tapi bener juga sih.. 😀

Well well well, back to topic. Sesuai dengan namanya, theme ini bernuansa hitam elegan. Di tambah dengan kombinasi icon ciri khas Shilca yang membuat theme ini tampil lebih mantap. Nah, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat penampakannya di screenshot dibawah ini. Baca lebih lanjut

Bonus v3 by Shilca !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Hallo bro,, whuzzup ?! Buat kalian yang lagi melakukan beragam aktivitas, gue ucapin selamat beraktivitas aja. Semoga lancaaaaaaaarrrr (kayak di jalan tol). Hehehehe.

Ngemeng ngemeng, gue punya theme keren nih. Mau mau mau ?? Hmm, penasaran kan ?? Oke, langsung aja ya. Nama theme nya Bonus v3 by Shilca !! Tampilan nya kayak gini nih. Baca lebih lanjut