Kembali Dengan Secerca Cerita GeJe !!

Bismillahirrohmanirohim…
Ehm, check satu dua tiga…
(krik…krik…krik…)

Aduh, kok jadi kaku gini ya ?? Hahahah, ya maklum aja sih, udah cukup lama juga gue gak nge-blog, jadi agak sedikit canggung lagi nih pas mau mulai nulis artikel. Hahahahhahaha… Uhuk uhuk… (ngakak sambil ngemut permen jahe).

Oke, mungkin selama 2 minggu ini dalam lubuk hati kalian yang paling dalam bertanya – tanya, “Kemana aja nih admin blog yang paling kece se-Kelurahan ?? Kok blog nya gak pernah di update ??” (yang mau muntah silahkan ambil kantong kresek yang telah disediakan). Hmmm, sangat wajar sih kalau pertanyaan semacam itu menghinggapi dan menyelimuti diri kalian belakangan ini (halah), dan gue pun juga demikian. Gue heran “Kenapa kok gue bisa ngilang sebegitu lama ya ??” (hahahahaha, apaan sih ini? Skip aja deh).

Hmmm, well… Di postingan awal gue “KAMBEK” ini, gue cuma mau cerita aja ah. Gak mau posting yang berat berat dulu (emang postingan yang berat yang kayak gimana ya ??). So, buat yang mau nyimak, gue persilahkan untuk membaca tulisan ini sampai akhir. Tapi kalo kalian gak mau juga gak apa apa. Paling resikonya ntar malem kalian bakalan di gangguin hantu penunggu blog ini gara gara kalian gak kelar bacanya. (ini SERIUS) !! Baca lebih lanjut

Bass And Drum by Dead MaroZzz !! Theme Keren + Sedikit Kerusuhan Di Pagi Buta !!

Bangun bangun bangun,, Sahur wooy !! Ntar keburu imsak lho. Hahahah. Kenapa nih admin, gak jelas banget. Subuh subuh udah bikin onar. #bacok.

Well, sebenarnya kenapa gue masih melek jam segini (03.30 WIB) ?? Ini karena tadi gue merasakan ada sebuah guncangan. Bukan guncangan yang biasa, tapi guncangan yang cukup spektakuler (halah). Yup, tadi pas gue terbangun sekitar jam 03.01 WIB, gue merasakan ada gempa. Yaa, walaupun skalanya kecil, tapi cukup sukses membuat gue kaget. Baca lebih lanjut