10 Facts About Me !! Yeah, This Is Me !!

Waduuuuuhh, gue dapet PR nih. Tidaaaaaaakk (teriak sambil ngangkang) !! Waktu jaman sekolah dulu, gue paling males kalo udah di kasih PR sama guru. Rasanya pengen banget gue ngacak ngacak muka tuh guru tiap kali dia ngasih PR. Apalagi kalau PR nya tuh susahnya ampe ke ubun ubun, terus tebel nya ngalahin Iqro *eh, Iqro kan tipis*.

Tapi kali ini perkaranya berbeda. Justru gue seneng dengan PR yang satu ini. Kenapa gue seneng ?? Karena gue gue gak sedih. Jadi kalo gue gak sedih ya jadinya seneng. *halah, ngomong opoooo to iki..*.

Well, PR ini gue dapet dari blog nya @nonaedda . Disana beliau (halah, berasa udah sepuh) memberikan PR untuk membuat postingan tentang :
http://daroachphobia.files.wordpress.com/2011/07/images.jpg?w=438&h=52

Yuuupp, jadi disini gue diharuskan menulis 10 fakta tentang diri gue. Euu, sebenarnya agak malu juga sih, tapi berhubung urat malu gue udah ampir putus, jadi ya gue putusin aja sekalian. Biar gak nanggung. Hohohoho.

Well, gue mulai yaaa. Tapi, gue mau ngingetin kalian agar menyiapkan mental kalian semua untuk membaca postingan ini. Admin tidak bertanggung jawab apabila anda, anda, dan anda mengalami muntaber, kejang kejang, atau kelain jiwa setelah membaca artikel ini. Hmmm, gimana ?? Udah siap ?? Yuk kita cekidot.

Inilah dia, 10 Facts about me (10 fakta tentang gue)…

1. Gue itu MOODY-an banget
Well, mungkin kalian pikir sifat gue yang satu ini agak kekanak-kanakan. Tapi apalah daya (halah) memang seperti itu adanya. Gue bisa menjadi orang yang FUN banget kalo mood nya lagi enak. Tapi kalo mood nya lagi bobrok, jangan coba coba ganggu gue. Bisa bisa lu semua kena jurus Gaplokan Maut dan Cakaran JAJANG .

2. Gampang Bosen
Yaaah, mungkin inilah yang menyebabkan gue sering gonta ganti sesuatu. Misal, handphone. Yup, dari pertama gue punya hp, udah sekitar 9 kali gue hp. Dan sekarang pun rasanya gue udah mulai bosen dengan hp gue *lirik OS sebelah*. Hehehehe. Yaah, tapi walaupun gue gampang bosenan, mudah mudahan sifat ini gak terbawa sampai gue nikah nanti. Kan GASWAT kalo gue gampang bosenan. Bisa bisa gue merried tiap minggu. Wkakakakakakak.

3. I HATE SEAFOOD
Sengaja gue capslock supaya anda, anda, dan anda tahu betapa tidak sukanya gue sama seafood (makanan laut). Kenapa gue bisa sampe gak suka ?? Hmm, jawaban nya cuma 1, yaitu ALERGI !! Kalo gue makan makanan laut, bisa bisa body gue yang sexy ini mendadak gendut. Bukan gendut karena lemak, tapi gendut gara gara body gue dikerubunin banyak bentol. So, kalau diantara kalian ada yang mau memaksa gue makan seafood, mending lu SPARING aja sama gue di sawah pak Komar. Hahahahah.

4. Pernah Nelen Duit Koin
Dulu waktu umur gue 5 tahun (lebih dikit), gue baru masuk SD. Bisa kalian bayangkan betapa lucunya gue waktu itu, seorang bocah lugu yang polos yang pipinya merah gara gara sering dicubitin ibu ibu arisan. Tiap sekolah, gue di kasih uang jajan 500 perak (kalo sekarang sekitar 5ribu an). Dan waktu gue jajan, gue dapet kembalian 50 perak. Dengan CULUNnya, langsung gue emut tuh duit 50 perak yang gambarnya burung cendrawasih itu. Alhasil, ketelen lah tuh duit. Gue langsung di bawa ke Rumah Sakit. Dan biaya yg diperlukan untuk mengeluarkan duit dari body gue waktu itu adalah 50ribu (kalo sekarang mungkin 5juta). Hebat kan gue, berawal dari duit 50perak, bisa jadi 50ribu. Wkakakakakakak.

5. Waktu kecil suka ngehayal jadi Ksatria Baja Hitam
Hmmm, siapa sih yang gak kenal dengan Ksatria Baja Hitam ?? Pasti pada kenal kan dengan Ksatria yang satu itu ?? (kalo anak anak jaman sekarang kayaknya sih gak kenal). Yuup, Kotaro Minami adalah sumber inspirasi gue waktu itu. Gue sering berakting layaknya Kotaro Minami saat mau berubah wujud jadi Ksatria baja hitam. Trus gue juga sering ngebayangin gue lagi naik “belalang tempur” untuk mengejar musuh. Whahahahahah #UnyuMoment

6. Suka BERKERINGAT
“Mensana inter comporesano”, di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat. Yup, gue selalu memegang teguh prinsip itu. Oleh karena itu, gue hobi banget olah raga yang menghasilkan banyak keringat, seperti : Main Bola, Futsal, Jogging, Catur (lho?), senam hamil (wow), dan senam jari (jyaah). Selain body jadi sehat, olahraga juga membuat gue makin pede. Apalagi kalo lagi keringetan, soalnya banyak yang bilang “Gue terlihat SEXY pas lagi keringetan”. Hahahahah.

7. Vokalis tapi gak merdu
Well, selain gue hobi olahraga, gue juga hobi banget sama musik. Dan gue pun sempat membentuk sebuah band bernama VLANKTON (pake V). Posisi gue di Band adalah Vocal plus megang bass (udah kayak bondan prakoso aja nih). Tapi kadang juga megang rythem. Sialnya, banyak orang yg bilang suara gue gak merdu (aaaargh #harakiri). Tapi (ada tapinya nih), mereka rata rata bilang kalo suara gue berkarakter #cihuuuyy. Buat kalian yang mau liat aksi gue lagi nge-Band, search aja di youtube dengan keyword VLANKTON (ingat, pake V).

8. Agak Sedikit Pelupa
Naaaahh, kalo yang ini adalah sifat yang paling pengen gue ilangin. Tapi kok susah ya ?? Saking pelupanya gue pernah kelabakan nyari nyari topi, padahal tuh topi udah nempel di kepala gue dari tadi. #PikunAkut

9. Susah Gemuk Cepet Kurus
Kalo boleh jujur, sekarang ini gue sedang dalam program penggemukan badan. Gue disuruh naikin berat badan 8kg – 10kg sama Om gue. Tapi sumpah, SUSAAAAAAAAHHH banget. Naikin berat badannya lama, ampe berbulan bulan. Begitu udah dapet berat badan yang di inginkan, turun nya cepet banget. Hadooohh =,=

10. Suka Susah Tidur Kalau Lagi Di Rumah Orang Lain
Naah, inilah yang membuat gue kurang suka nginep di rumah teman atau saudara. Gue suka susah tidur. Bukan gue gak betahan, tapi ini karena kebiasaan tidur gue yang cukup nyeleneh : Naked Sleep !! Yup, kebiasaan gue dari kecil ini membuat gue selalu gak nyaman kalau tidur di rumah orang lain. Ya lu bayangin aja, masa gue mesti Naked di rumah orang. APA KATA DUNIA ??

Fyuuuuhh, akhirnya selesai juga PR nya. Yaa itulah 10 Fakta Tentang Diri Gue. Dan sesuai dengan prosedur, gue akan membagikan PR ini ke 10 sahabat blogger lainnya. Dan mereka adalah :

1. Fauzan Mars
2. Irvan Symbian
3. DimasandPangestu
4. Kang Erick
5. Bro Dyka
6. Bro Ean
7. Bro Angga
8. Bro Yuditav
9. Ozhie Sisx
10. Dede6699

Naaaah, merekalah orang orang yang beruntung yang harus meneruskan PR ini. Gue harap kalian mau menyelesaikan PR nya ya. Dan buat yang belum dapet, tunggu aja, ntar pasti dapat giliran. Hahahahahah.

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

79 responses to “10 Facts About Me !! Yeah, This Is Me !!

  1. wew,, ternyata gak suka seafood juga yak? sma seperti ane. klo makan yg namanya seafood jadi mual2 n pengen muntah.makan yg namanya seafood jadi mual2 n pengen muntah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s