“AADA” Ada Apa Dengan Admin ?? (Sebuah Pengakuan Terlarang) !!

Hmmmm,, aduh, apa yaaa ?? Anu… Eh,, kok jadi grogi gini ya ?? Walaaaahhh.. What’s wrong with me ?? *garuk garuk aspal*

Hmmm, Bismillahirrohmanirrohiim..

Hello guys, apa kabar nih ?? Kenalin, gue Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha , tapi kalo berasa kepanjangan kalian cukup panggil gue “ONE” aja. Hehehehe. Gue blogger asal Bandung yang sekarang sedang merantau di Pulau Dewata. Hobby gue ngupil dan Senam SKJ. Tidak berbakat tapi banyak kekurangannya. Hahahah.

Eh, bentar bentar, kok jadi perkenalan lagi sih ?? Kan gue udah mengelola blog ini sejak lama. AAAAAARRGGHH..!! Ada apa ini ?? Kenapa gue jadi canggung gini ya sama blog gue sendiri *nenggak super pel* !!

Hmmm, oke.. Kayaknya gue agak sedikit gugup nih. Well, tenangkan pikiran, tarik nafas dalam dalam, relax, relax, dan semakin relax… Hembuskan nafas pelan pelan, tetap relax, yaa bagus. Dan sekarang coba ngeden !! (eh? Kok malah jadi kayak ibu ibu yang mau beranak sih ??). Hahahah. Baca lebih lanjut

Saat Semangat Itu Hilang (I’m Back) !!

Beberapa hari kebelakang mungkin kalian bertanya tanya “waduuh, kemana aja nih admin ?? Kok blog nya gak di update ??”

Hmmmm,, akhir akhir ini gak tau kenapa semangat gue untuk nge-blog bener bener DROP. Jangankan untuk bikin postingan baru, untuk sekedar BeWe, atau nengok blog pun rasanya males banget. Paling cuma gue intip sesekali untuk memastikan blog ini gak di gondol kucing. #di kira ikan asin kali ya#

Tapi untungnya gue punya sahabat sahabat yang super duper perhatian di Warung Blogger. Yup, mereka selalu memberikan semangat dan dukungan terhadap sesama blogger. Terbukti pada saat gue merasa down banget, ada beberapa sahabat yang berusaha memberikan saran dan motivasi supaya semangat nge-blog gue balik lagi. Tapi kayaknya masih ada yang kurang. Mereka cuma memberikan saran dan motivasi tanpa memberikan angpow #eeaaaa #ngarep (di kasih hati minta jantung, PLAAK). Baca lebih lanjut