Saat Semangat Itu Hilang (I’m Back) !!

Beberapa hari kebelakang mungkin kalian bertanya tanya “waduuh, kemana aja nih admin ?? Kok blog nya gak di update ??”

Hmmmm,, akhir akhir ini gak tau kenapa semangat gue untuk nge-blog bener bener DROP. Jangankan untuk bikin postingan baru, untuk sekedar BeWe, atau nengok blog pun rasanya males banget. Paling cuma gue intip sesekali untuk memastikan blog ini gak di gondol kucing. #di kira ikan asin kali ya#

Tapi untungnya gue punya sahabat sahabat yang super duper perhatian di Warung Blogger. Yup, mereka selalu memberikan semangat dan dukungan terhadap sesama blogger. Terbukti pada saat gue merasa down banget, ada beberapa sahabat yang berusaha memberikan saran dan motivasi supaya semangat nge-blog gue balik lagi. Tapi kayaknya masih ada yang kurang. Mereka cuma memberikan saran dan motivasi tanpa memberikan angpow #eeaaaa #ngarep (di kasih hati minta jantung, PLAAK). Baca lebih lanjut