Memanfaatkan News Feed, RSS Reader Pada Snaptu Untuk Memantau Blog Favorite !!

Hallo bro, lama tak jumpa. Apa kabar ?? (jyaah, perasaan baru 1 jam yang lalu gue posting, hahahahah). Oke, sebelum gue mulai sibuk bergelut dengan Photoshop dan Corel untuk men-design buku tahunan, gue mau posting lagi aakh. Kejar setoran mament. Hahahahah.

Sebelumnya, gue mau nanya dulu nih. Kalian punya aplikasi Snaptu kan ?? Hmm, kalo gak punya, download dulu gih, masuk aja ke snaptu.com . Biasanya, fitur apa sih yang sering kalian gunakan di snaptu. Pasti facebook client nya kan, kalo nggak ya twitter client nya. Bener kan ?? Baca lebih lanjut