Slick v0.69 !! Ayo Kita Chatting Sampai Jari Kriting !!

* Apakah kalian pengguna hape symbian ??
* Apakah kalian punya akun yahoo, facebook, gtalk, msn, dll ??
* Apakah kalian suka chatting ampe jari kriting ??

Kalo semua jawaban nya “Iya”, pasti kalian udah gak bakalan asing lagi dengan aplikasi yang bakalan share kali ini. Penasaran ?? Yuk kita cekibrooott.

Sekarang gue mau share aplikasi keren yang bisa kalian gunakan untuk menghabiskan waktu dengan cara ber-Chatting-ria. Aplikasi ini merupakan besutan vendor ternama, yaitu Lonely Cat Games atau lebih familiar dengan LCG. Namanya Slick v0.69 !! Hmmm, dilihat dari versinya, ini merupakan versi terbaru dari aplikasi Slick.

Gimana guys, mau gak ? Kalo mau, langsung aja kalian TONJOK link download di bawah ini. Tapi kalo gak mau ya gak usah maksain. Walopun kalian gak mendownload, tapi gue udah cukup senang kok dengan kehadiran kalian di blog yang cupu ini (Lebaaay). Hahahahaha.

DOWNLOAD

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Slick
Version : 0.69
File type : .sis
Platform : s60v3, s60v3
File size : 747 kB

Klik like DISINI untuk mengetahui update blog ini melalui Facebook.
Follow juga twitter gue di @setiaonebudhi

Recent Post :

Lihat tulisan lainnya di Daftar Isi

Writed by

50 responses to “Slick v0.69 !! Ayo Kita Chatting Sampai Jari Kriting !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s