Gravity v1.50 6710 !! Nge-tweet Lagi Yuuuk !!

Selamat pagi bro n sist, masih ingat dengan postingan gue tentang aplikasi Gravity v1.50 6702 ?? Hmm, buat kalian yg hobby nge-tweet pasti aplikasi itu wajib banget di install di hape symbian kalian.

Naaah, sekarang gue mau share Gravity versi ter-update nya. Yaitu Gravity v1.50 6710 !! Tidak terlalu banyak perubahan di versi ini. Tapi yang pasti, kinerjanya lebih baik dari versi sebelumnya.

Seperti kita tahu, Gravity ini adalah sebuah aplikasi social network. Bisa digunakan untuk twitter, facebook, foursquare, statusnet, dan google reader. Tampilannya yang sangat keren membuat aplikasi ini belum ada yang bisa menandingi. Hehehehe.

Nah, biar kalian gak penasaran, langsung aja kalian intip dalemannya di screenshot di bawah ini.

gravity 1.jpg

gravity 2.jpg

gravity 3.jpg

gravity 4.jpg

gravity 5.jpg

Naaah, gimana kawan. Keren kan ?? Yuk kita nge-tweet. Kalau kalian mau, kalian juga boleh follow twitter gue. Id nya @setiaonebudhi (hahahah, PROMO abis).

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Gravity
Version : 1.50 6710
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5, s^3
File size : 2.06 MB

Recent Post :

Posted by aink1.png

21 responses to “Gravity v1.50 6710 !! Nge-tweet Lagi Yuuuk !!

  1. , -. .- .
    ‘. I .’
    ” . ”
    , -. .- , -. .- .
    ‘. I ‘. Miss.’
    ” . ” ” . ”
    , -. .- , -. .- .-. .-.
    ‘. I ‘.Miss.’You.’
    ” . ” ” . ” ” .
    @FILE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s