No Fear !! Tema Keren Buat Hape Kalian !!

Selamat pagi menjelang siang kawan. Gue lagi sibuk packing nih, soalnya beberapa hari lagi gue sekeluarga mau pindah rumah. Hmmm, mudah mudahan aja ntar di rumah yang baru suasananya bisa lebih menyenangkan. Heheheheh.

Nah, sekarang mumpung ada waktu senggang, sambil nyantei gue mau share lagi nih. Kali ini ada sebuah theme yg keren buat hape symbian s60v3 kalian (s60v5 juga bisa). Hehehehe.

Theme yg kali ini gue mau share namanya No Fear !! Kalian pastinya udah gak asing lagi kan dengan kata “no fear”. Yaa, kata no fear selalu identik dengan gambar sepasang mata yg sedang menata tajam dan garang, seolah olah ingin menunjukan bahwa TIDAK ADA RASA TAKUT. Hehehehe.

Penasaran kayak gimana theme nya? Yuk kita bedah saja dalemannya.

Ini tampilan stanby nya
screenshot0135 standby.jpg

Ini tampilan menu nya
screenshot0136 menu.jpg

Ini tampilan setting
screenshot0137 setting.jpg

Ini tampilan galery
screenshot0138 galery.jpg

Ini tampilan calender
screenshot0139 calender.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo pengen punya theme kayak di atas, download aja disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

26 responses to “No Fear !! Tema Keren Buat Hape Kalian !!

  1. itu pengalaman pribadi ya gan, tutup pake hansaplash segala…kwkwkw
    sampe sore ini nampaknya 4share masih eror…pake broser bolt juga nggk bisa,,katanya link tidak ada..
    Tetep pake broser bawaan baru maknyosss bisa didownload…

  2. download dari opmin 5.1 beta koq nggk bisa ya…apa pengaturan nya salah?
    Tapi uda ane copy linknya…sukses didownlod lwat broser bawaan…

    • wkwkw, ampe merah pulsanya(habis), .. ..

      Wow, pindah kepadesaan ya! Pasti lebih sejuk dan tenang pikiran, .. ..

      Wkwkkw, firusnya lain lagi donk mas, .. ..

      ”Firus janda kembang” wkwkwkwk, .. ..

      • http://www.smileycodes.info hahhahahahaha.. pastinya brooo..
        udah gtu view di rumah gua yang barukayak vila banget..
        di jamin betah daaahh..

        http://www.smileycodes.info tapi males nya mesti adaptasi lagi ma lingkungan baru…

        http://www.smileycodes.info ajiiib dah… gak kuku banget dah denger kata JANDA KEMBANG.. hahaahhaha

  3. wow, ijin sedot, .. ..

    Mantap, .. ..
    Like this, .. ..

    Mas budi, pindah kemana? .. ..
    Gak ke hutan kan? .. ..
    Wkwkwkwk

    Mas klo dengar No Fear, aku keingatan acara dulu banget di Sebuah station TV yang nama acaranyaa ”Fear Factor” .. ..

    Tema nya mantap mas, .. ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s