Silent Night !! Theme Bernuansa Hijau Yang Elegan !!

Selamat pagi kawan, selamat hari jum’at !! Bagaimana malam jum’at kalian ?? Apakah menyenangkan, atau menyeramkan ?? Mungkin buat kalian yg udah punya pasangan hidup, malam jum’at kemarin pasti sangan menyenangkan (sunah Rosull mode on). Ya kan ?? Hahahahahahah.

Hmm, pagi ini cerah banget. Secerah hati gue yg sedang berseri seri (itu hati atau taman bunga ya, hahaha). Alhamdulillah, hari kamis kemarin pengunjung blog gue udah tembus 1000 viewer lebih. Makasih banyak ya kawan. Hehehehe.

Naah, sebagai ungkapan terima kasih ini, gue pengen share sebuah theme yg keren banget. Nama theme nya adalah Silent Night !! Theme bernuansa hijau dan hitam ini benar benar sangat elegan. Icon icon nya juga bagus. Di tambah dengan background yg keren.

Penasaran ?? Yuk kita intip jeroannya.

screenshot0294 standby.jpg

screenshot0295 menu.jpg

screenshot0296 setting.jpg

screenshot0297 galery.jpg

screenshot0298 aplikasi.jpg

Gimana kawan, kalian mau punya theme yg satu ini ?? Kalo gitu langsung aja download disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by Wordmobi

27 responses to “Silent Night !! Theme Bernuansa Hijau Yang Elegan !!

  1. @nana
    heheheheh,
    makasih bro udah berkunjung,
    hmm, bukannya ane gak mau posting ttg aplikasi 7710,
    tapi tiap aplikasi yg ane share di blog ini, sblumnya udah di test dulu,
    jdi bisa di pertanggung jawabkan,
    ane gak punya hp 7710 nya, jdi gmana mau test nya bro,
    heheheg

  2. salam kenal mas,artikel blognya apik,tpi sekali” tolong dong bahas sijadul nokia 7710 a.k.a si symbian s90,sekalian aplikasinya,ane masih pke ni sibandel,walopun punya yg lebih kinyis”,tpi sijadul nie mantap buat browsing,praktis abiss dan awet.trima kasih

  3. @guvi
    hehehe, thx bgt bro,
    dulu ane pernah nyoba aplikasi download accelerator, tapi lgsg di hapus lgi, soalnya ga brfungsi dgn baik, malah ngebebanin ram,
    belum nemu yg paten bro

  4. tema mantap, blognya maju pesat…selamat bos..

    request aplikasi biar cepat download via ponsel donk? bole gak?

    ane cari gak dapat, klu di pc kan pake IDM biasanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s