Dandelion By Niko !! Tema Yg Mencerahkan Hape Mu !!

Pagi kawan, hari libur nihh.. jadi bisa males malesan deh. Hehehehe. Sebenarnya sekarang tuh ada sesuatu yg pengen gue curhatin, ada sekelumit masalah yg luar biasa. Tapi jangan sekarang akh, gak enak. Masa pagi pagi gini udah curhat. Apa kata dunia. Curhat nya ntar malam aja deh. Hahahahah.

Oke, sebagai gantinya, gue mau share sebuah theme nokia symbian s60v3 (di s60v5 juga bisa kayaknya). Nama theme nya Dandelion by Niko !!

Theme ini sangan segar di pandang mata. Tampilannya yg cerah pastinya bakal bikin betah ngeliatin layar hp. Pokoknya theme ini membawa kesan ceria. Icon icon nya juga sangat menarik. Gak percaya ?? Nih liat aja screenshot nya :

screenshot0073 standby.jpg

screenshot0074 menu.jpg

screenshot0075 setting.jpg

screenshot0076 calender.jpg

screenshot0077 aplikasi.jpg

screenshot0078 music player.jpg

screenshot0079 galery.jpg

Mau mau mau ?? Kalo berminat, langsung aja download theme nya disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

34 responses to “Dandelion By Niko !! Tema Yg Mencerahkan Hape Mu !!

    • eeet(ngeles)
      Yeee gak kina lagi, weee, gak kena, gak kena, .. ..

      (sekarang bensin sama korek api larinya kejemuran ibunya budi)

      Budiiiiii!!! <— suara ibu budi, .. ..
      klo gini trus kelakuan, tak aku nikahkan aja nih kamu sama kuda, .. ..<– masih suara ibu budi, .. ..
      Tidaaaak buuu, aku sukanya sama karmila anak pak rt seberang, buuu <– budi, .. ..
      Gak bisaa, <- bapa budi ikutan teriak, .. ..
      Kenapa pa? <- ibu budi.
      itu kan istri muda aku <-(dalam hati bapa budi bicara)

      Wkwwkwkwkwk, bercanda lagi bro. .. ..

      Wkwkkwk

    • klonya masih gagal tambah tombolnya yang dipincek yaitu pincik aja hidungnya budi, pasti mau tuh, … … Wkwkwkw <– gak bermutu banget sandaannya)

    • katanya hadiah nya, dapat kascir nyuci piring di warung mbah budi, , .. ..
      Wkwkw, pis bro, cuman bercanda

  1. @firus
    wkakakakakakakakakak,
    Dasar kau,
    Otak lu kayaknya kebentur meja ya?
    Hahahahah,
    Ane kan gambar2nya berhubungan sama postingan,
    Wleeeeeeee, :p
    #melet lidah menjulur ampe 15cm

  2. budi aku punya saran nih, bisa gak gambarnya dikurangin soalnya loading page nya lama, ..
    Wkwkwkkwk, akhirnya ada yg ikutin jalan ku, banyak2 pasang gambar, biar pengunjung tau kelebihannya,. .. ..

    Wkwk, mantaaap budii, .. ..
    Like thiss

  3. @regan
    Wkakakakakakakak..
    Ada ada ajah,
    Ini buat penyegaran aja bro, lagian warna nya jg gak cwe bgt, kalo pink baru dah cwe bgt,
    Lagian pngunjung blog ini kan gak smua nya cwo,
    Jdi ini special buat pengunjung yg cwe,
    Hahahah

    • bro aku punya saran, .. ..
      Coba kamu posting thema yang buat para bencong, .. ..
      Pasti meledak deh kunjungan di blog kamu, .. ..

      Wkwkwk, bercanda aku budi, .. ..

  4. wah traUma pake teMa ada bunGax. PerNah dpet kritik dr cew ih cow kOq lembut aMat sih? emg bilanGx lembut tp Hatinya bilang ih BB. Bkan blacberry tapi benCong bAru. Hikzz.. pnGen teMa yG pake background hOror. Pocong, atau kuntilanak kah? LOm pernah punYa teMa hOror ala indonesia.

    • iya nih bener, gak pernah ada thema horor dari indonesia, .. ..

      Kalau nya aku sih, mau thema yang tertampang wajah budi aja, .. ..
      Ada gak budi? .. ..

      Wkwkwkkw
      Like this

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s