No Fear !! Tema Keren Buat Hape Kalian !!

Selamat pagi menjelang siang kawan. Gue lagi sibuk packing nih, soalnya beberapa hari lagi gue sekeluarga mau pindah rumah. Hmmm, mudah mudahan aja ntar di rumah yang baru suasananya bisa lebih menyenangkan. Heheheheh.

Nah, sekarang mumpung ada waktu senggang, sambil nyantei gue mau share lagi nih. Kali ini ada sebuah theme yg keren buat hape symbian s60v3 kalian (s60v5 juga bisa). Hehehehe.

Theme yg kali ini gue mau share namanya No Fear !! Kalian pastinya udah gak asing lagi kan dengan kata “no fear”. Yaa, kata no fear selalu identik dengan gambar sepasang mata yg sedang menata tajam dan garang, seolah olah ingin menunjukan bahwa TIDAK ADA RASA TAKUT. Hehehehe.

Penasaran kayak gimana theme nya? Yuk kita bedah saja dalemannya.

Ini tampilan stanby nya
screenshot0135 standby.jpg

Ini tampilan menu nya
screenshot0136 menu.jpg

Ini tampilan setting
screenshot0137 setting.jpg

Ini tampilan galery
screenshot0138 galery.jpg

Ini tampilan calender
screenshot0139 calender.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo pengen punya theme kayak di atas, download aja disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi