Sky Cloud by Riajss !! Theme Kalem Bernuansa Biru Langit !!

PANAAAASSS.. PANAAAASSSS.. [teriak teriak kayak kunti di bacain ayat kursi] hahahahaha. Aduuuh, hari ini kota bandung bener bener panas. Padahal ini udah mau sore, tapi tetep aja panasnya kayak siang bolong. Kayaknya masak telor di atas kepala juga bisa mateng. Wkakakakakak.

Panas panas gini tuh asiknya ngadem. Berendem di air sambil di pijitin [asoy geboy.. hahahah]. Atau masuk kedalam kulkas sambil ngemut es krim. Hahahahahah. Tapi, ada yg lebih asik nih, mending install aja theme yg mau gue share ini. Insya Alloh bikin suasana adem. << kata pengantarnya udah kayak MC terkenal aja ya, pake muter muter dulu.. hahahaha.

Oke, theme yg mau gue share kali ini namanya Sky Cloud by Riajss. Theme nya bernuansa biru langit dan putih bersih. Pas banget sama namanya, sky = langit, cloud = awan, jadi bener bener keren deh theme nya. Udah gitu icon nya juga gak monoton.

Yuk kita bedah dalemannya, ini dia screenshot nya.

screenshot0127 standby.jpg

screenshot0128 menu.jpg

screenshot0129 setting.jpg

screenshot0130 calender.jpg

screenshot0131 music player.jpg

Gimana kawan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, download aja disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi

30 responses to “Sky Cloud by Riajss !! Theme Kalem Bernuansa Biru Langit !!

  1. wah jgan ampe kebawah lg bos. Nie hp udah saya hack ntar kalo dideketin anu, anunya bs ikut ke hack. Ntar kalo anunya hang gmn? Kan ente jga yg susah.. Hahaha..
    Udah ah.. makin malam makin nglantur aja nie bujang lapUk. Haha..
    & Moga aja ada kaum hawa yG nempel kecantol foto ente.kalo ama ane mah mustahil liat aja foto ane aja monster bersudut enam.haha.
    Minta fbx dong bos?

  2. @regan
    heheheh, mungkin emank udh pnyakitnya kyk gtu kali bro,
    jdi tabahkanlah hatimu nak,
    wkakakakakak, itu hp nya di tempel di perut, atau bawah perut ??
    hahahah,
    alhamdulillah bro, tiap hari ada ajah orang2 yg nyasar ke blog ane,
    Hehehe

  3. pdahal tiap kali telfon dah pake handset low. Abis sejam telfon qu pegang2 eh panas. Qu elus2 malah tambah panas. Yaudah q tempelin diperut aja. Cepet adem bos. Haha.
    Blogx makin rame aja nie si agan budhi..
    Good job

  4. @regan
    Hahahahahah,
    Hp e71 punya temen ane jg kayak gtu,
    Tpi ambil hikmahnya aja bro, dgn kondisi hp panas, kita jdi males nelpon, alhasil pulsa kita awet,
    Hahahahah..

  5. berkaitan dgn panas E71 sya tergolong puanas melebihi kewajaran kalo dibuat telfon. Apa krna casing yg trbuat dr seng atau apa ya koq puanas bget gk kyak E63 milik nyokap. Apa sesudah pake tema ini hp saya bs rada ademan ya?kyakx gk ngaruh deh bos..

  6. berhubung dengan panas kenapa hp E71 saya skg lebih sering panas ya bateraix. Kalo ngedrop sih nggak, tp puanasx melebihi batas wajr kalo buat telfon. Kanapa ya bos? tau gk penyebabnya?pdahal masih 3 bln pemakaian loh. Apa dengan pakai tema nie hp ane bs jdi adem ya?

  7. berhubung dengan panas kenapa hp E71 saya skg lebih sering panas ya bateraix. Kalo ngedrop sih nggak, tp puanasx melebihi batas wajr kalo buat telfon. Kanapa ya bos? tau gk penyebabnya?pdahal masih 3 bln pemakaian loh. Apa dengan pakai tema hp nie bs jdi adem ya?

  8. berhubung dengan panas kenapa hp E71 saya skg lebih sering panas ya bateraix. Kalo ngedrop sih nggak, tp puanasx melebihi batas wajr kalo buat telfon. Kanapa ya bos? tau gk penyebabnya?pdahal masih 3 bln pemakaian loh. Apa dengan pakai tema ini jdi adem ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s