Gravity, The Best Social Network Client For Symbian (With Retail Trick) !!

Oke guys, sekarang gue mau bikin postingan kilat. Kenapa kilat ?? Karena gue udah mulai ngantuuuk nih, heheheh.

Q : yaelaaah bro, kalo ngantuk ya tidur aja..
A : yaa gak bisa gitu donk, ada janji soalnya..
Q : janji apaan ?? mau ngondek yaaa..??
A : WHAT THE….!! *bacok* gue ada janji mau posting aplikasi mlam ini..
Q : ooowh.. kirain apaan.. hahahahha

Langsung aja yaaaa guys. Sekarang ini gue mau share aplikasi Gravity. Udah pada tau kan aplikasi ini ?? Buat kalian pecinta symbian yang juga pecinta twitter pasti udah gak asing lagi dengan aplikasi ini. Yaaa, ini merupakan aplikasi twitter paling ciamik yang pernah ada di symbian. Selain untuk twiter, aplikasi ini juga bisa di gunakan untuk facebook, foursquare, Sina Weibo, Google Reader, dan StatusNet. Baca lebih lanjut