iTask v1.00(1) En – Aplikasi Task Manager Paling Simpel !!

Buhsyet dah, udah lama banget nih gue gak posting sesuatu tentang symbian. Padahal postingan postingan seperti itulah yang selama ini membuat blog gue ramai di kunjungi. Hahahahahah.

Oke oke, harap di maklum aja ya, berhubung beberapa hari kebelakang ini admin lumayan disibukan dengan beragam aktivitas seperti : Tidur, makan, nongkrong, galau, dan senam hamil (eh?), jadi blog nya agak sedikit nyaris hampir terbengkalai (pemborosan kata). Buat blogger yang lain, DON’T TRY THIS AT HOME yaaa !!

ENIWEY, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang Alhamdulillah, Sesuatu banget (beuh, korban keganasan Syahrini). Nama aplikasinya adalah iTask v1.00(1) En !! Ini merupakan sejenis aplikasi seperti Jbak taskman atau handy taskman, namun iTask terkesan lebih Minimalis. Berikut beberapa penampakannya : Baca lebih lanjut

Taskes Manager 1.0 S60 (With Bypass Registrasion Trick) !!

Ehm,, gak kerasa udah weekend aja nih. Perasaan baru kemaren sore deh gue duduk merenung di bawah pohon rambutan sambil ngupil dengan khidmatnya. Eeh, ternyata moment itu sudah lewat seminggu. Hmmmm, pengen banget rasanya gue mengulang moment indah itu. (apaan sih ini ??).

Hahaha, harap maklum aja guys, tiap weekend pasti level ke-GALAU-an admin sedang memuncak. Jadi gak usah heran kalo postingannya suka rada-rada geje bin mustajab.

Well, berhubung mood gue belum ngumpul semua, jadi agak males untuk posting cerita (padahal yang request kelanjutan cerita Persahabatan Asep dan Ujang buanyak buanget, T_T ). Untuk para fans Asep dan Ujang, tunggu aja ya, pasti ceritanya dilanjutin kok !! Hohohohoh.

Nah, sekarang sambil ngumpul-ngumpul spirit untuk nge-blog, gue mau share aplikasi aja ah. Kebetulan ada aplikasi keren nih untuk hape symbian s60v3 kalian. Mau mau mau ?? Yuk kita cekibrooot. Baca lebih lanjut

Tracker (Nokia Menu Fix) !! Ayo Berkreasi Dengan Tampilan Menu Di Hape Kalian !!

Hey guys,, I’m back !! Ada yang kangen sama gue gak ?? #krikkrikkrik ….. Kok pada diem sih ?? Woooy,, ada orang gak sih ?? Owh, jadi kalian udah gak mau kenal lagi sama admin yang kece ini ?? Oke, fine.. #siapinkoper #packing #orderticket #naikpesawatkejepang #harakiri.

Hahahahah, geje banget dah. Oke oke, langsung aja. Setelah beberapa hari kemarin gue sibuk banget, sampe sampe blog ini kucel banget. Sekarang gue udah balik lagi dan siap menggoyang dunia per-blog-an. Ayoo, TARRRIIIIIKK mang !! Baca lebih lanjut

Paragon Handy Taskman v2.03 !! Task Manager Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat pagi kawan. Kalian tau lagu dangdut yang bilang “daripada sakit hati, lebih baik sakit gigi” ?? Hadooooh, kalo menurut gue sih mendingan sakit hati aja deh. Gilaaa,, nyut nyutan nya bener bener nampol daaaahh. Ada yang tau obat sakit gigi ya paten gak ?? =,=

Makin dirasain ini gigi makin terasa sakit. Jadi daripada meratapi nasib, mending gue nge-blog aja deh. Kebetulan kali ini ada sebuah aplikasi yang mau gue share. Nama aplikasinya Paragon Handy Taskman v2.03 !! Baca lebih lanjut