Postingan Gak Penting !! Lebih Baik Jangan Dibuka !!

Malam bro,, sebelumnya gue mau nanya nih. Diantara kalian ada yg suka Togel gak ?? Hmmmm, kalo kalian suka, kayaknya kalian mesti nyimak screenshot di bawah ini.

2222.jpg Baca lebih lanjut

Kenapa Sih Susah Banget Jadi Orang Baik ??

Kawan, pernah gak sih kalian berusaha untuk melakukan sesuatu yg baik, tapi selalu susah untuk merealisasikannya (kalo gue sih sering). Kita ambil contoh kecil saja, saat kita bertemu seorang pengemis, kita lebih memilih melambaikan tangan (di kira miss universe kali ya..) daripada kita merogoh recehan di saku kita. Atau kita lebih memilih bermain game Online daripada membuka situs situs pendidikan yang pastinya jauh lebih berguna.

Yaaaa, memang banyak sekali godaannya bila kita ingin melakukan suatu hal yang baik. Mungkin telinga kita lebih peka dalam mendengar kata kata SETAN daripada mendengar kata kata dari Malaikat. Sehingga kita dibutakan oleh hal itu. Baca lebih lanjut

Liverpool FC by ThaBull !! Theme Request Dari Liverpudlian !!

Pagi kawan, mau agak ngebut nih postingnya. Mumpung ada waktu senggang. Takutnya ntar keburu sibuk lagi. Hehehehehe. Setelah di postingan sebelumnya yg membahas tentang aplikasi Smart Movie yg di request sama salah satu pengunjung blog ini, sekarang gue juga mau memenuhi request yang lain. Kali ini ada theme yang keren banget.

Sambil dengerin lagunya
System Of A Down – Lonely Day , gue mau share sebuah theme yg bernama Liverpool FC by ThaBull !! Dari namanya aja pasti udah kebayang kan gimana theme nya. Baca lebih lanjut

Smart Movie Full Version !! Request Dari Sahabat !!

Ada yang bilang kalau MONDAY is a MONster DAY !! Apakah kalian setuju ?? Hehehehe. Yaaa, buat kalian yang merasa sibuk banget di hari senin ini, pasti kalian setuju dengan argument diatas. Tapi kalau buat gue sih, mau weekend, weekday, semuanya sama aja. Gak ada bedanya. Hehehe.

Oia, kali ini gue mau menepati janji kepada salah seorang pengunjung blog ini yang nge request aplikasi Smart Movie yg full version. Sebenernya dia udah lama banget request aplikasi ini, tapi karena beberapa faktor, jadi baru bisa di posting sekarang. Baca lebih lanjut