Home Sweet Home !! ^^

Rumahku istanaku, yaaaa.. memang sangat benar apa yg diungkapkan pribahasa itu. Mau gimana juga, akan terasa lebih nyaman kalau berada di rumah sendiri. Hehehehe.

Masih ingat gak kawan, dulu gue pernah share kalo gue mau pindah rumah ?? Nah, sekarang ini gue udah beberapa hari menempati rumah baru gue. Dan alhamdulillah sejauh ini gue masih merasa nyaman di rumah baru ini.

Suasana disini benar benar adem banget, selain view nya yg keren, warga sekitar juga pada ramah. Yaaa, inilah yg membedakan kehidupan di kota dan di desa. Hehehehe.

Oia, berhubung ada beberapa pengunjung blog ini yg penasaran ingin melihat bagaimana view di rumah baru gue, jadi sekarang gue mau kasih lihat beberapa foto nya.

Rumah nya ada 2, yg satu di atas, yg satunya lagi di bawah. Yg atas di isi sama nyokap dan bokap plus adik2 gue. Dan yg bawah di isi sama gue.
Foto rumah atas.
rumah ortu.jpg

Foto rumah bawah.
rumah gue.jpg

Dan begitu buka jendela, langsung disuguhkan view yg mantap seperti ini.
view dari jendela 1.jpg
view dari jendela 2.jpg

Dan ini view view yang lainnya.
tempat nongkrong.jpg

view lainnya 1.jpg

view lainnya 2.jpg

view lainnya 3.jpg

view lainnya 4.jpg

Gimana ?? Adem bgt kan ?? Benar benar suasana pedesaan yg poll bgt. Beda jauh sama tempat tinggal gue yg lama, sumpek banget. Tapi, dari semua view diatas, ada satu view lagi yg bikin gue tambah betah disini, yaitu sunset nya.
sunset.jpg

Yaah, walaupun gak kayak sunset di bali, tapi lumayan keren lah. Jadi gak perlu jauh jauh buat refreshing. Hehehe.

Recent Post:

Posted by setiaONEbudhi

You’ll Never Walk Alone !!

liverpool.jpg

Malam kawan..!! Haduuuh, gak bisa tidur nih, padahal hari ini melelahkan banget. Mungkin ini efek dari kemenangan Liverpool terhadap MU. Jadi saking senengnya sampe susah tidur. Hehehehe.

Daripada melongo gak jelas, mending gue posting di blog aja deh. Itung itung share kebahagiaan gue saat ini. Lagian, udah lama banget gue gak bahas tentang tim kesayangan gue ini.

Permainan Liverpool tadi emank mantap banget. Apalagi Dirk Kuyt yg udah memborong 3 gol untuk membawa Liverpool unggul 3 – 1 di Anfield Stadium. Tapi yg lainnya juga mantap mainnya. Makin cinta deh sama The Reds.

dirk-kuyt-liverpool-2008_1366791.jpg

Tapi ingat, perjuangan si Merah masih sulit. Dengan berbekal kemenangan ini, Liverpool masih tertahan di posisi 6. Harus bisa lebih baik lagi agar bisa tembus 4 besar.

stadshgates02.jpg

Tapi, apapun yg terjadi. Mau menang, mau kalah, mau juara, mau degradasi (amit amit jabang bayi), gue bakalan tetap setia mendukung liverpool.

You’ll Never Walk Alone !!

Posted by setiaONEbudhi