Facebook Mobile Error (lagi) !!

Brrrrrr.. Dingin banget hari ini. Padahal udah siang gini, tapi berasa masih pagi. Gara gara cuacanya mendung banget, udah gitu udaranya juga dingin. Fyuuuuh, jadi serasa di Jerman (jeplaaak, emank pernah ke Jerman gitu? Hahahah).

Hmmm, by the way, anyway, busway, ada yg memperhatikan gak kalo sekarang ini Facebook mobile kembali error ?? Pasti banyak yang pada nggak ngeh ya. Gue juga awalnya gak nyadar kalo facebook mobile lagi error. Baca lebih lanjut

(Game Java) Race Against Time !! Game Seru Buat Hape Kalian !!

Test test test… Satu, dua, tiga… Udah nyala belum sih ini mic nya ?? (hahahah, di kira mau pidato kali ya..). Oke kawan, langsung aja ya. Kalini gue mau share sebuah game Java yg seru banget. Nama game nya Race Against The Machine (lhoo, itu kan nama group band ?? -jitak-), hehehe, sorry sorry, maksud gue namanya Race Against Time !! (naaahh, ini baru bener). Baca lebih lanjut

Mobile Cleaner v1.51(14) !! Menjaga Hape Kalian Tetap Bersih Dari “Sampah” !!

Selamat pagi kawan. Ada yg masih ingat gak dengan postingan gue tentang aplikasi Netqin Mobile Guard ?? Yaa, aplikasi itu bener bener kumplit fitur nya. Mulai dari managemen data, OS scaner, web manager, kemampuan melakukan blacklist, sampai menghapus junk files (file sampah) di hape kita. Namun sayangnya, aplikasi itu cukup memakan banyak RAM, sehingga cukup membebani kinerja HP. Baca lebih lanjut

Tips Membuat Surat Lamaran Pekerjaan !!

Selamat pagi kawan. Disini cerah banget nih, gimana suasana disana ?? Hehehehe. Btw, sekarang gue mau share sebuah tips untuk membuat surat lamaran kerja nih. Apakah kalian udah ribuan kali ngirim surat lamaran kerja tapi belum ada balasan? Segala cara sudah anda lakukan untuk membuatnya, namun masih belum juga ada balasan. Mungkin salah satu tips dibawah ini adalah masalahnya..!! Baca lebih lanjut